5 лет

Корнеплоды по быстрому.

Спасибо, уже сделала🙂 морковь, лук чеснок, тыква и картошка. репки только не было, точнее, совсем погрустнела она в холодильнике, пришлось выкинуть. Боялась что не додержу и в итоге все карамелизировала. Вкусно очень
30.11.2018
Да, репка в холодильнике недолго живёт. Но и без неё вкусно)
30.11.2018
люблю овощи :)) только свеклу не люблю, ее им только в борще и очень редко в винегрете :)
30.11.2018
Свёкла часто бывает невкусной, ладно, если только несладкой, но может быть и горькой и вообще противной. Сложный овощ. Ещё и поджелудочная её не любит.
30.11.2018
а я то не понимала почему маминого винегрета изжога... из-за поджелудочной?
30.11.2018
Изжога - это вообще-то заброс желудочного сока в пищевод. Свёкла сложно переваривается, плюс остальные ингредиенты винегрета тоже газообразующие, отрыжка потом и изжога. А мама винегрет уксусом не заправляла? Или маринованные огурцы не использовала?
30.11.2018
думаю, огурцы точно маринованные!
30.11.2018
В винегрете должны быть квашенные огурцы и квашенная капуста, тогда он не вызывает у меня изжоги, но кому-то нравится с уксусом, даже заправку делают из масла и уксуса, собственно, это и есть соус винегрет) Я пробовала, не моё, мне достаточно подсолнечного нерафинированного масла.
30.11.2018
Надо попробовать, а то много остатков овощей копится. Кстати, а батат в какую очередь кидать посоветуешь?
29.11.2018
После картошки, думаю.
29.11.2018
когда я батат в духовку с картошкой запекаю, ко времени готовности картошки, батат становится бататопюре! Видно, срок приготовления у него значительно быстрее картошечного :)))
30.11.2018
Батату совсем немного надо.
30.11.2018
Ох, как должно быть вкусно ☺
29.11.2018
Вкусно, ага!
29.11.2018
Спасибо! Попробую обязательно.
29.11.2018
А все овощи нужно тереть на терке или только свеклу?
29.11.2018
Всё на тёрке, можно на самой мелкой соломке, если есть. Только лук ножом.
29.11.2018
Интересно получилось с брюквой, даже не думала
05.12.2018
Картофель с розмарином.