8 лет

Картофель с розмарином.

Про розмарин - это про меня! Но написано вкусно! Может в картошке он мне и понравится? В мясе не очень. Вот что с тархуном делать, не знаю. Прикупила тут, в охотку поела с сыром и другой зеленушкой, а теперь лежит, пропадает. Муж предложил компот сварить...
04.05.2016
Можно и компот) Я тархун не ем ни в каком виде. Поэтому в кавказских и французских ресторанах долго пытаю официантов, какие травы в блюдо запихнули)) В мясе розмарин мне тоже не особо, кстати))
04.05.2016
А я не провариваю перед выпечкой. Теперь попробую)
28.04.2016
я тоже не провариваю, так сырую и пихаю в духовку :) И конечно, с розмарином! :))
29.04.2016
Сырую я тоже делаю, давно, но сырая в духовке будет час торчать, а ещё бланшированная получается более мягкой, бархатистой.
29.04.2016
да, точно... 45-50 мин стоит моя сырая в духовке, почти час...
29.04.2016
Попробуй! Я раньше только сырую в духовку запихивала, но потом как-то в одном фитнес-баре попробовала этакую, мне понравилось.
29.04.2016
Овощей бы впихнуть! Корнеплоды по быстрому.