Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Шурочка

Запись

Шурочка 12 февраля, 10:09 , Санкт-Петербург ···

Я побывала в поликлинике по прописке

Ужас. Ужас. Ужас.

Самое ужасное - это люди-пациенты. Заводят скандал с полтычка.

Кошмар.

Хочу снова дмс

1

КОММЕНТАРИИ

🔥
АнаскО (в шубе и с венком) 13 февраля, 13:05 , Москва
                                

у нас тоже :))) а как сейчас анализы ещё приходят на электронку и видны в личном кабинете все назначения врачей, анализы и прочие исследования - вообще в приятном шоке :)) мне тут надо было анализов сдать на приличную сумму, решила взять штурмом бесплатную - за неделю всё сдала, результаты анализов - утром сдала, вечером все на электронной почте в ПДФ файле и в личном кабинете :))) тысяч 6 сэкономила :))

Ответить
ИРа стройнеет (да пора уж давно!!!) 13 февраля, 16:07 , Москва
                                

Я 12,5 сэкономила. То, что по дмс назначили, страховка не покрыла. А в гос.поликлинике терапевт направление платного коллеги переписала и за 3 дня все готово. Я в восторге.

Ответить
Шурочка 13 февраля, 19:44 , Санкт-Петербург
                                

Если считать в деньгах, то и я сэкономила. Но очень все нервно. Именно пациенты скандалят, матерятся (культурная столица. Епта)

Ответить
рита 13 февраля, 17:46 , Сочи
                                

А я недавно младшего сына полностью обследовала. У него субфебрильная температура . Так его с ног до головы всего обследовали за неделю, так быстро. И всё бесплатно. Нашли причину - гормональная, теперь на учёте у эндокринолога. Уже давно не в шоке.

Ответить
Шурочка 12 февраля, 13:34 , Санкт-Петербург
                                

До врачей я пока не дошла, прикрепилась и сдала кровь

Ответить