А в рулетик мясо свинины и говядины (говядину иногда заменяю курицей или индейкой) рублю в блендаре. Добавляю ложку майонеза и ложку крахмала, соль, перец, зелень.
На фальгу воложила фарш, вареные яица, завернула и в духовку минут на 30-40.
1 слой - грибы, жаренные с луком, без майонеза;
2 слой - вареная курица, майонез;
3 слой - соленые!!!! (именно соленые) тертые огурцы, без майонеза;
4 слой - тертый твердый сыр, майонез;
5 слой - тертая вареная морковь, майонез;
6 слой - тертая вареная картошка, майонез;
7 слой - тертые на мелкой терке вареные яйца, без майонеза.
После салат выставляется на пропитку, но сверху лучше прикрыть крышкой (чтобы яйца не заветрились).
Майонез размазываю перед тем, как положить следующий слой.
Перед подачей на стол: маслины без косточки режите на половинки и расскладываете как у меня или делаете майонезом тонкую сетку, а в квадратики сетки кладете маслинки.
В самом конце раскладываете понизу салата чипсы (только покупайте "ровные и одинаковые")