Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Masha

Запись

Masha 3 июня 2019, 17:16 , Болонья ···

ЕЦ через Ж, ЯК

С ЯК тоже, ессно, через Ж. На 26 дц был 1 и еще маленький фолликул. На 2 дц ничего нового не выросло. Решаем наблюдать и идти в ЕЦ. На 6 дц фолликулов уже почему то 1 +2 поменьше, и даже еще один подползает. Блин, так может надо было стимулироваться ??? Но уже поздно, хотя сомнения останутся. ИЯ на конференции в пятницу и субботу, поэтому надо как-то определяться, что делать дальше. То ли ехать обратно в Кременчуг, то ли сидеть тут на низком старте. Маришка работает, посоветоваться не с кем. После двух дней баранизма сама с собой, решаю остаться. В пятницу неожиданно ЮМ "находит" 2 фолликула : 14 и 15. Бля, неужели я - Чудо чудесное ???? Без стимуляции вдруг вырастила две ЯК ? Эндик, кстати, 4 или 5, но мало в любом случае. Ясности это не добавило, повторяем всё на след.ден.

В субботу я снова "пошла по рукам" - на сей раз ГП видит четко один, 14,6 , а второе "чудо" на самом деле это те два маленьких, которые наложившись друг на друга сделали вид, что они один большой. Или всё таки у кого-то руки из жопы. В итоге ясно, что ничего не ясно. ЛГ придёт вечером, тест на овуляцию бледный, а решать то надо здесь и сейчас. В итоге, идем скорее всего, без триггера. В воскресенье тест еще более какой-то бледный, решаем, что будет видно в понедельник ... Хочется, чтобы на меня посмотрела ИЯ, потому что это хождение по рукам ни к чему хорошему не привело. Но к ЮМ я больше точно не пойду никогда. Бля.

1