Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Masha

Запись

Masha 4 июня 2019, 12:59 , Болонья ···

ЕЦ через Ж, погоня за овуляцией

В пятницу утром Коррадо, вылезая из ванны, потянул за занавеску, наивно полагая, что палка, на кот она висит, закреплена. Не тут то было, в движении палка, которая держалась на соплях, задела висящее на гвозде зеркало. Зеркало летело, рассыпаясь на 100 осколков... Я испугалась, что сейчас начнется настоящий пиздец с морей крови и украинской больницей. Вскочила с постели, рванула в ванну. К счастью, всё обошлось только разбитым зеркалом. Мы храбрились, что не верим в приметы и что всё будет хорошо. Я ведь не суеверная, повторяла я себе, прочитав 67 сайтов о том, что разбить зеркало ничего хорошего в себе не несёт. (Забегая вперед, скажу, что так оно и есть.) А пока мы полны надежд, не смотря на то, что кажется, все таки Мироздание реально настроено против нас.

В субботу Коррадо уезжает, а я начинаю охоту за овуляцией, фолликулами и мыслями о том, когда можно пунктировать. Мои игры в тесты суммирую ниже. В понедельник решаем, что пункция будет во вторник без триггера. Я полна надежд, что вытащим хотя бы одну ЯК, надеясь не совулировать раньше времени. Обсуждаем цены на заморозку, ПГД и прочую будущую хрень. В какой-то момент решаю, что хватит. Надо решать проблемы по мере их поступления, и с надеждой на вторник, спокойно говорю себе, давай сначала заберем ЯК. Потом разберемся.

Разбираться пришлось уже во вторник....


1