Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алина

Запись

Алина 14 марта, 11:25 , Красноярск ···

Богдаше 5 месяцев))

Ну вот, сыночку 5 месяцев (было 8 дней назад), а я только сейчас решила написать о нем)) наверное просто появилось больше времени записать для себя, чтобы потом не забыть))

В 5 месяцев были 66 см и 6 кг веса (мне этот вес уже весь мозг съел, но анализы все хорошие и слава богу). Причину нашего малого веса так никто и не нашёл, видимо просто вот такой он.

Итак, умеем мы переворачиваться во все стороны, вставать на четвереньках, раскачиваться и ползать назад. Пытаемся всеми силами садиться, но получается так себе) обожает прыгать, как только в вертикальном положении, значит надо обязательно скакать)) обожает купаться в ванне с кругом, прыгает ужас как, что мне аж страшно. Болтает много и часто, хохочет, улыбается)) уже знает где свои, где чужие, откликается на имя. Оооочень активный ребёнок, все ему надо, все интересно.

Сон у нас стал лучше днем, раньше 30-40 минут, сейчас может спать даже час-1,20. Уже неделю гуляем только в прогулке, так как люлька нас абсолютно не устраивает, ор на весь район. Дневных снов 4-5 примерно.

На ночь ложимся поздно, в 23-23:30,встаем в 10-11,ночью не гуляемся, просыпаемся кушать и спать дальше. Кушает раза 3 ночью, хотя я в полудреме могу и забыть сколько раз он просыпался)))

Питание у нас гв, но уже ввели прикорм (гречка, рис, кукуруза, овсянка, брокколи, цветная капуста, яблоко, печенье растворимое) кушает все с удовольствием)))

Ну а так, время очень быстро летит и с каждым днем люблю его все сильнее и сильнее ❤️❤️❤️

1