Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Алина

Запись

Алина 11 апреля, 09:35 , Красноярск ···

Моему сладкому зайчику 6 месяцев!

Уже 6 месяцев сыну, 6 месяцев как мы родители и 6 месяцев как мы безумно счастливы 😊 время летит оооочень быстро..

Итак, Богдан 67 см и 6210 вес 🙈

За этот месяц много новых умелок появилось, смотрю и думаю неужели это мой сын уже так научился делать))) в 5,5 месяцев мы сразу начали разом сидеть, ползать и вставать у опоры. Я не ожидала, что это все так рано начнётся, но что есть то есть) зато след с рук, на руки уже особо не возьмёшь, надо ползать по всей квартире)) тянет все в рот, особенно пвтается попробовать землю из цветов, которые стоят на полу, но пока все попытки пересекались))

Много говорит, плюется и возмущается) начал повторять одни и те же слоги "дядядя", "дадада", иногда "мамамама", но как правило, мамамам в часы горечи и обиды, когда упадёт или ещё что-то.

Переболел бронхитом, но с помощью ингалятора быстро и успешно выздоровел, но кашель был страшный. Зубов все также нет, но нам педиатр сказала, что лезут, поэтому третий день капризничает ужасно, спать не уложить. Выписала для его облегчения препаратв и правда ему заметно стало легче.

1