10 лет

Шарлотка

ААААА!!!!! big_smiles_76.gif)))
11.08.2014
ага))) вкусняяяяяшечка)))
11.08.2014
Спасибо за рецепт! Если у меня форма без дырки, то надо дольше выпекать?
11.08.2014
нет конечно!я сейчас её запекала в стеклянной продолговатой форме- ушло где-то 50мин) очень нежная и воздушная получается шарлоточка) так что готовьте себе на радость)
11.08.2014
Спасибо! Сейчас сына уложу и буду кулинарить)) как раз в тему, дачных яблок привезли.
11.08.2014
могу ещё предложить))) нам соседи на даче вёдрами приносили на этих выходных big_smiles_162.gif
11.08.2014
1.Яйца и сахар необходимо взбить в крутую пену, чтобы с венчика не лилось, а капало, по времени взбивания 10 минут мощным миксером, если взбиваешь вручную, то от 20 минут до получаса, смотришь по консистенции, пропорции яиц и сахара строго по рецепту, 40 гр сахара на 1 яйцо, я кладу на 6 яиц стакан сахара. 2. Муку только просеяную, чтобы масса не опала вводишь аккуратно как бы складывая вовнутрь, муки кладёшь столько же сколько и сахара. 3. Нарезанные яблоки я добавляю в конце после муки прямо в тесто аккуратно перемешиваю, тесту нельзя стоять, у тебя уже должна быть разогрета духовка до 200 градусов, и смазана заранее форма. Тесто выкладываешь в форму, ставишь в духовку и убавляешь температуру до 180 градусов. 20 минут открывать строго запрещено, тесто опадёт!!! По истечении 25 минут проткнуть шпажкой, если не готов то выпекать ещё 10-15 минут, всё зависит от духовки и формы, можно вылить тесто на противень а потом нарезать порционными кусочками, на противне выпекается гораздо быстрее и пропекается всегда. У меня шарлотка из 6 яиц выпекается 30 минут. Бисквит как основа для торта быстрее, 20 минут.  в классическую шарлотку не добавляются ни разрыхлитель, ни жиры! Только яйца, сахар, мука и яблоки или другие фрукты. 
11.08.2014
Куриные желудки, тушеные с картошкой КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКРУРУСА: