комплект на 2года=620р.
джемпер на 2 года=450р.
комплект на 2 года(штаны+джемпер)=550р.
ПРОДАМ НЕДОРОГО ВЕЩИ НА МАЛЬЧИКА ОТ БРЕНДА "ПЕЛИКАН"!
комплект на 2года=620р.
джемпер на 2 года=450р.
комплект на 2 года(штаны+джемпер)=550р.
ПРОДАМ НЕДОРОГО ВЕЩИ НА МАЛЬЧИКА ОТ БРЕНДА "ПЕЛИКАН"!
Новые вещи на девочку от бренда пеликан,на разный возраст,цены доступные!!!На 4 года платье 320р.комбинезон3-6 месяцев 200р.
Манно-овсянные блины
Нежные блинчики без муки, ну просто объедение
Получаются пышненьниким и таят во рту!
Ингредиенты:
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. манной крупы
500 мл. кефира
3 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соды
1/2 ч.л. соли
3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Смешиваем в миске манную крупу и овсяные хлопья. Заливаем их кефиром, перемешиваем и оставляем на 2 часа. Яйца взбиваем, добавляем в миску. Добавляем соль, сахар и соду.
Вливаем масло, перемешиваем. И жарим блинчики.
Девочки помогите разобраться с ЭКГ!!!Собирали справки в бассейн пришла за результатом педиатр сказала ЭКГ не хорошее,а толком про него ничего и не рассказала,сказала всё после узи сердца!!!Но я теперь не найду себе места,кто понимает объясните пожалуйста,что у нас не так,очень прошу ВАСВот,что мы получили:Ритм Синусовый,ЧСС=117,нормальное положение,неполная блокада правой ветви пучка Гиса(возрастное).Повышение электрической активности,миокарда левого желудочка.Нарушение процессов реполяризации желудочков.Припоминая как мы прошли Экг,хотелось бы так же поинтересоваться,то,что мы проходили его сразу после массажа,могло ли это повлиять на результаты???
Девочки помогите разобраться с ЭКГ!!!Собирали справки в бассейн пришла за результатом педиатр сказала ЭКГ не хорошее,а толком про него ничего и не рассказала,сказала всё после узи сердца!!!Но я теперь не найду себе места,кто понимает объясните пожалуйста,что у нас не так,очень прошу ВАСВот,что мы получили:Ритм Синусовый,ЧСС=117,нормальное положение,неполная блокада правой ветви пучка Гиса(возрастное).Повышение электрической активности,миокарда левого желудочка.Нарушение процессов реполяризации желудочков.Припоминая как мы прошли Экг,хотелось бы так же поинтересоваться,то,что мы проходили его сразу после массажа,могло ли это повлиять на результаты???
Рецепт нашла на просторах инета :
Понадобится: 200г печенья (например, «К чаю»), 50г сливочного масла, 400мл сметаны, ½ стакана молока, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. с горой какао порошка, 1 упаковка желатина (10г), 2 банана.
Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом. Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки.( я выстилала фольгой). Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.
Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут. Сметану смешать с 2 ст.л. сахара. Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты. Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать. Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж. Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус. ( я ничем не украшала, а в идеале он украшается шоколадными конфетками и стружкой).
Итак, ингридиенты:
* 450 гр. сухого печенья (крекер, только не соленый. Но нам больше понравилось использовать "Юбилейное традиционное", т.к. корж из него лучше лепится, получается вкуснее и хватает 2-х пачек!)
* желатин 10 гр.
* вода 1/2 стакана
* сливки 10% - 200 гр
* сахар 1/2 стакана
* творог 2 пачки
* сливочное масло 120 гр.
* лимонная цедра 2 ч.ложки
* лимонный сок 2 ст.ложки
* для украшения можно использовать ягоды клубникии и листья мяты (но мы без украшения обходимся, итак вкусно получается)))
Способ приготовления:
Желатин замочить в 1/2 стакана теплой воды для набухания на 20-30 минут.
Печенье поломать, измельчить в блендере. Крошку соединить с размягченным сливочным маслом - делать это нужно руками (идеальное состояние, когда при сжатии в кулаке масса слепится в комок, тогда и корж вылепится легко и не будет рассыпаться).
Промасленную крошку выложиь в форму, приминая пальцам и формируя небольшие бортики (форму лучше брать разъемную, если разъемной нет, то в обычную форму на пергамент или фольгу, чтобы потом удобно было вынимать торт).
Поставить в холодильник на 30 мин.
Сливки прогреть (не доводя до кипения), растворить в них сахар и разбухший желатин - помешивая и не доводя до кипения. Снять с огня, добавить туда творог, порезанную лимонную цедру и лимонный сок. Все это хорошо взбить блендером.
Творожно-сливочной смесью залить корж. Снова поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Через 2 часа торт застынет и готов к употреблению.
Приятного аппетита!!!)))