Такой вот шницель-вкусный,с хрустящей корочкой и тающей начинкой...
Давно искала рецептик этого блюда. Заказывали в японских ресторанах. Теперь попробую сделать сама.
Очень вкусный и простой в приготовлении салатик.
Все ингредиенты на салатик режем кубиками, кроме сыра, его трём на мелкой тёрке. 1-ый слой: отварное куриное мясо (300 гр), майонез; 2-ой слой: свежий огурец (2 шт.), майонез; 3-ий слой: яйца (3шт.), майонез; 4-ый слой: свежий помидор (2-3 шт.), майонез; 5-ый слой: сыр (150гр.)
Украшаем: срезать у "мягкой" пачки майонеза уголок и нарисовать майонезом паутинку, а из маслинки сделать паучка и украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!
маринад:0,5 л. воды,1 ст. л. с верхом соли, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. уксуса 9%, 0,5 ст. рафинированного растительного масла. Для маринада всё закипятить.
Капусту отварить как на голубцы и разобрать на листья.
Морковь натереть на терке, добавить давленый чеснок и хорошо перемешать.
Начинить морковью капустные листья и сформировать голубчики. Уложить их плотненько в кастрюльку.
Залить маринадом.
Поставить в холодное место на 1 сутки для маринования. Чем дольше стоят голубцы, тем они вкуснее.
Не могу не поделиться, какую красоту я нашла.
Итак начнем делать...
Вот нашла в просторах интернета такой рецептик. Очень заинтересовал.
• Филе семги или форели слабосоленой 250 гр.
• Творог однородный или сыр “Филадельфия” 100 гр.
• Чеснок 1 зубец
• Соль
• Перец черный свежемолотый
• Зелень по вкусу
Берем небольшие формочки для кексов (подойдут и небольшие широкие рюмки) и выкладываем их пищевой пленкой.Филе рыбы нарезаем как можно тоньше и укладываем его на дно и стенки формочек. получается около 6 порций.Оставшееся рыбное филе очень мелко рубим и соединяем его с творогом или сыром, добавляем немного рубленой зелени, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу.Полученную массу укладываем в формочки, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на часок.Снимаем пленку, переворачиваем на блюдо и подаем на стол.