Косичка очень простая в приготовление, долго думала выставлять или нет, но может кому- нибудь и пригодится. Особенно такая закуска хороша для гриля, делаю дома заранее и потом поджариваем немного на гриле, уходит быстрее шашлыка, это моё коронное блюдо, не один грильный вечер не проходит без сырной косички и Сырных лепёшек.
Хоть у меня и есть на даче газовая плита, удобней мне там готовить в мультиварке, решила объеденить 4 рецепта в одном посте: тушёная картошка с уткой, картошка по деревенски, бигус, толчёная картошка с сыром (у меня пармезан)
Если хотите получить красивую, хрустящую корочку у курочки, то этот рецепт для вас), можно выпекать как окорочка, так и целую курочку.
Кексы получаются ну очень нежными, не сложные ингредиенты, 25 минут и уже можно пить чай, наслаждаться кексами и вдыхать "уютный" запах выпечки, прям как я люблю)
Этот соус приготовил в первый раз мой муж, и уже как лет семь это мой самый любимый соус от любимого). Муж говорит, что с ним можно съесть даже резиновый башмак, соус готовится за 5-10 минут и подходит к любому блюду! Соус можно проблендовать, что бы получился более презентабельный вид, но мы любим, когда грибы крупно порезаны)
Это быстро, легко, красиво и вкусно! Начинку можно любую на ваш вкус)
Хочу поделится с вами рецептом домашней лапши, которую готовила, моя любимая бабушка, на сайте много рецептов приготовления этого блюда, но именно такого нет! В этом рецепте есть маленький секрет, который облегчает нарезку лапши, она не разваривается и получается очень вкусно.
Очень вкусные и очень лёгкие в приготовлении мини пиццы, тесто получается нежно- хрустящее, вкусно как в холодном, так и в горячем виде, при этом у нас есть возможность разнообразить свой завтрак, приготовив солёное блюдо и десерт одновременно.
Да да на вкус это именно те самые тефтельки, как готовили нам в садике или школьной столовой, почему то та еда, мне казалась особенно вкусной)
Вот это самая сочная курица, которую я когда либо ела, я даже не подозревала, что грудинка может быть на столько сочной, даже приготовленная курица в рукаве, которая априори должна быть сочной, уступила этому рецепту приготовления. Хотя по рецепту курицу не надо мариновать, всё таки в маринаде она вкуснее.