DэSH]{а ツ
11 лет
Пшеничный хлеб из ХП.
Рецепты для хлебопечкиВода 320гр., соль 1ч.л., сахар 2ч.л., дрожжи свежие 10гр., раст. масло 2ст.л., муки около 4 стаканов.
Пекла для мамы, в разрезе нет))
Ириша
Супер)У нас тоже хлебопечка, раньше много готовила в ней,а теперь только тесто для пельменей делаю,а то лень руками месить.А тут решила приготовить хлебушек и что то он у меня не поднялся так обидно было.Муж говорит потеряла навык к хлебопечке,нужно восстанавливать
17.02.2013
Ответить
DэSH]{а ツ
я владею ею меньше месяца и пеку через день)) Нравится очень. А вот тесто наоборот в ручную привычнее вымешивать.
Я измеряю мерочным стаканом только жидкость, воду или молоко. А всё остальное на глахз. Особено муку))
Поэтому ттт хлебушек всегда хороший.
Ещё от дрожже зависит, может они не очень свежие.
17.02.2013
Ответить
Ириша
Я тоже на них грешу,стояли открытые и не помню с какого времени.А так всегда прям как у вас получался,муж очень любит.,а нам его много -дети (старшие уже сами по себе живут в других городах,а малышки)мало хлеб едят и я тоже.Так что в основном к приходу гостей готовлю всем очень нравится)
17.02.2013
Ответить