Пирог "Крокодил"
Читать далее
А вы помните, что скоро Масленица? Сегодня рассказываем рецепт вкусных, мягких и очень ажурных дрожжевых блинов. Их можно подавать с сметаной, сгущенкой, а можно завернуть в них рыбу или грибы. Они хороши с любыми добавками!
Мама недавно вернулась с работы и принесла рецепт этих блинчиков. Сказала, что коллеги очень восторгались этим рецептом. Я решила проверить и сегодня напекла блины. В самом деле, блинчики получились очень вкусные и нежные, ноздреватые, как дрожжевые. Думаю, буду использовать этот рецепт часто.
Когда время поджимает, не хочется долго возиться с тестом, или нет духовки, приготовьте хачапурики для ленивых. Готовить их сплошное удовольствие и на вкус они ооочень даже!