12 лет

Рисовое мороженное

Классный рецепт! Жалко что раньше его не нашла( все лето без мороженного((
10.09.2018
Мы делаем мороженое так.Клубника (у нас нет реакции ни на какие фрукты и ягоды, но думаю при необходимости можно заменить на малину и пр.), банан (важный компонент, который превращает мороженое не в простой фруктовый лёд, а именно в мороженое)) полагаю, что банановый крахмал работает также, как рисовый в вышеуказанном рецепте), сахарная пудра - всё взбивается блендером, можно добавить цельных ягодок и кусочки фруктов. Заливаем в формы для мороженого с палочками и в морозилку. Наслаждаемся :) 
19.07.2013
Интересно, а как на вкус рисовое мороженное ? Вы его готовили сами ? Оно по консистенции как и обычное молочное мороженное ? Его хранить в холодильнике или в морозильной камере ?
07.02.2012
На вкус это холодная рисовая каша, может чуть лучше.))) 
07.02.2012
а если вместо сахара фруктозу? что вообще лучше для аллергика сахар или фруктоза? Понимаю, что лучше ничего не давать, но всё же, бывают ситуации...
06.02.2012
Конкретно для аллергиков, большой разницы нет. Не бывает на сахар аллергии. Когда сладкого слишком много, создается благоприятный фон для протекания основного заболевания (активизируется условно-патогенная флора в кишечнике, брожение и пр.) Моих детей например от фруктозы сильно слабит, проще дать сахар в умеренном количестве. Вообщем как больше нравиться. А вот с тросниковым осторожно, бывают реакции. 
06.02.2012
в закладочки всё!!!!!!!!
01.02.2012
Пастила из яблок Тесто для домашней лапши и творчества (без глютена)