Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Надежда

Запись

Надежда 19 октября 2012, 17:28 , Москва ···

Играть нельзя учить

Наверно, все помнят высказывание принцессы из сказки "Двенадцать месяцев": "Казнить нельзя помиловать". А где же ставить запятую, два варианта и два разных результата.

Самое интересное такой же итог мы получаем и при "Играть нельзя учить". Это я про дошкольников, которые через год пойдут в школу, в первый класс. У многих родителей возникает вопрос, и где же поставить эту запятую и многие выбирают "Играть нельзя, учить". Этот вариант неверный, здесь закралась ошибка, и очень большая. Ведь учиться можно по-разному. В подоготовительном периоде можно только играя!!!!! Иначе он (ребенок) будет играть всю начальную школу, а то и дальше.

Кроме этого могут возникнуть и еще огромнейший ряд проблем, с которыми ни родители, ни ребенок самостоятельно справиться не могут. А что же в этом случае делать? Как правильно поступить?

Я и мои коллеги могут почомь раскрыть все насущные проблемы.

Для начала хотелось бы узнать какие проблемы интересуют большинство родителей.

1