Имбирные прянички

А они мягенькие получились или твердые? Думаю тоже сделать )))
27.12.2015
мягкие :) я еще потолще раскатывала пласты и не пересушивала.
27.12.2015
а сколько по времени в духовке держали?
29.12.2015
большой противень минуты 4. Как зарумянились, сразу на выход. Главное еще не передержать, тогда мягче будет.
29.12.2015
у вас газовая? на скольки градусах ... а то пробовала делать, на 180, держала 10 мин (если меньше то сырые еще) как достала мягкие, при остывании оч. твердые становились, хотя толстенькие делала
29.12.2015
нет, электричество. я на 170. максимум 4-5 минут. За 10 минут мои точно сгорели бы. по этому рецепты делали?
29.12.2015
по похожему рецепту
29.12.2015
А пакет обычный или кондитерский использовали? И гелевый краситель он уже полностью готовый? Только в шприц залить?
27.12.2015
пакет обычный п\э :) краситель готов. Надо немного смешать с глазурью и все.Шприцы никакие не использовала
27.12.2015
А глазурь по какому рецепту делаете?
27.12.2015
Глазурь для этого объема теста: 2 белка + 350г сах пудры. + лимонная кислота на кончике ножа. Все взбивать минут 10.
27.12.2015
а имбирь свежий надо добавлять?
27.12.2015
нет, я все сухое добавляла
27.12.2015
спасибо уже вычитала.. только не где нашла..
27.12.2015
в любом магазине, в отделе специй
27.12.2015
ну а перекрестке нет.. а в дикси и пятерке подавно..
27.12.2015
в дикси я видела, в билле и виктории покупала :)
27.12.2015
нет, молотый
27.12.2015
Расскажи, а чем рисовала? В плане куда айсинг закладывала?
27.12.2015
в пакет :)
27.12.2015
Надо мне тоже в пакет попробовать) а то я медицинскими шприцами мучаюсь🙈
27.12.2015
:))))
27.12.2015
супер, супер, молодцы. Красотища получилась
27.12.2015
это наш дебют :)
27.12.2015
для дебюта офигенно очень
27.12.2015
спасибо!
27.12.2015
Блины из прокисшего молока Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек