Любите ли вы сыр так как люблю его я?))

Обожаю!! Ем на завтрак, обед и ужин (наконец-то можно и в любимый ужин творог+фрукт добавить еще и сыр)) Тут поймала себя на том, что "после 6" хотела именно не сладостей, а сыра наесться, сейчас в холодильнике лежит около 10 видов)) Кстати "Халлуми" рекомендую, подсела на него на завтраки в последнее время. В азбуке вкуса и перекрестке продается вот такой Жарю его кажется каждое утро на гриль-сковороде)
08.02.2013
ммм.с ароматом мяты.....ты меня соблазнила, не пробовала, но теперь обязательно хочу и такого себ в копилку вкусов:)
08.02.2013
Я его еще (тут забыла как раз) посыпаю прованскими травками и орегано, ммм, черт, скорей бы ужин, но до него еще 2й воркаут >.<
08.02.2013
давай не соблазняй, у меня не то что на ужин, у меня такого вообще даже в наличие в холодильнике нет, а она рассписывает как и чем посыпать перед употреблением его будет - иди занимайся!))))
08.02.2013
Нет уж! У меня еще 22 минуты релакса =Ь upd: вот тебе еще на заметку, тоже продаются в Перекрестке зеленом: http://www.vilkyskiu.lt/ru/produktas/pikantnye-syry-2 Мне из них больше всего нравится... Блин, даже не знаю, они все суперские, каждый по-своему Люди по этой фотке не догадываются, что красно-зеленое — это сыр))
08.02.2013
я бы тоже не догадалась)))))
12.02.2013
я, нет мы, т.е. вся моя семья-мы все обожаем СЫР!!! спасибо за статью!
06.02.2013
На здоровье:) да, спасибо тому человеку, что его изобрел:))
07.02.2013
ООО!!! Спасибо за пост, Ир!!! Я любительница сыров, не то, чтобы гурман, но люблю-люблю, особенно пармезан, дорблю, фета 
05.02.2013
НА здоровье жеж:)) На данный момент мой самый-присамый любимый это brie (бри) с белой плесенью, продается обычно на прилавке недалеко от дорблю, нежный-нежный на вкус:) всем его советую)) а пармезан вне конкуренции у моего мужа))
05.02.2013
а-а-а-а-а-а-а!!!! Обожаю сы-ы-ы-ыр)))) Ты такой расклад дала!!!!! все в закладки.буду изучать!)))) Спасибки!!!
05.02.2013
Изучай-изучай....сама обожаю)))
05.02.2013
МММММММммммммм....... СЫРРРРРРРРРРРР............
05.02.2013
ага
05.02.2013
я люблю очень некоторые сорта, не скажу, что весь сыр. Но те, которые люблю должны быть в хородильнике обязательно, да, иначе до трясучки хочется))
05.02.2013
очень понимаю состояние "до трясучки" - у меня такое же)))) я тоже не весь сыр пробовала - на полках в магазинах такого разнообразия нет, да и по карману смортрю, но тот что пробовала - весь понравился, даже самые твердые и казадось бы вонючие, которые даже нюхать, не то что есть невозможно:)))...
05.02.2013
ну я не такой сырогурман))) но любимые виды есть, о должы обязательно присутствовать в рационе))
07.02.2013
Я люблю сыр, но далеко не весь. Рокфор, с голубой плесенью,, камамбер, бри, маасдам и хороший пармезан( стружку просто обожаю). обожаю горячие бутерброды с сыром маасдам( на сковородке прям), и с сром типа эмменталь и сверху дорблю...
05.02.2013
ой, горячие бутеры я тоже люблю, правда не на сковородке - в духовке  (более хрустящие) или в микроволновке (более мягкие получаются), а еще блины с сыром (треугольничком сложить, сыр внутрь и подогреть). На хлебные горячие бутеры я еще люблю сверху кружок помидорки положить:). Пармезан просто обожает мой муж - и стружку и так грызть:) а я его в салатах и супах-пюре люблю:) Маасдам поначалу не поняла, но распробовала и теперь тоже люблю:) Про Бри вапще молчу - обожаюююю:)
05.02.2013
Я на сковороде делаю сыром вниз. Смаывать не надо, прям а сухую. Получается хрустящая поджареная корочка.
05.02.2013
так не делала никогда, надо попробовать:)
05.02.2013
Я как-то спокойно к сыру всегда относилась,а вот сынменя к сыру  приучил)) Попробовал маленький кусочек месяцев в 10....С тех пор зову его "Сыроежка"))))
05.02.2013
Я тоже раньше спокойно относилась к сыру. После беременности распробовала. А до всегда в магазине покупала Свалю и Российский, Гауду или Голландский....да и разницы особо не видела....так на прозапас - чтоб был в холодильнике бутербродный вариант...Сейчас пересмотрела отношение свое. И теперь люблю - не могу. Одним кусочком в холодильнике не обойтись, надо как минимум пару-тройку разных, пусть даже помимо сыра там ничего не будет))))
05.02.2013
Ну,я не такой гурман)) Да и кошелек не позволяет))) Но сыр водится практически всегда,ибо "мама,очу сссы, две штуки!")))) (две штуки=два кусочка)))
05.02.2013
Я тоже обожаю сыр!!!!!! поэтому он должен быть всегда в нашем холодильнике. у меня уже все родственники про это знают....
05.02.2013
У меня тоже родственники в курсе моей сырной любви:)....как-то у мужа клиент был - сырная компания, вот где была возможность попробовать огромное количество сыров и дешевле, чем в магазине, но блин...недолго этот клиент пробыл...а так жаль:(
05.02.2013
я люблю! Но не весь... Не люблю кислые сыры и с плесенью, как то не прониклась... Но жить не могу без Маасдама!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.02.2013
А я с плесенью очень люблю, особенно Бри и ДорБлю. Маасдам тоже люблю, у него приятный ореховый привкус и дырки клевые:))). В свежем салате нравится Моцарела и Пармезан, еще люблю в супах-пюре Пармезан. Люблю Шавру на бутерброде. А сулугуни в хачапурах очень вкусен....в общем мне кажется я все сыры без исключения люблю, хоть и не все пробовала, но те что ела все лУблю:)
05.02.2013
для меня с плесенью жутко соленые и пахнут мылом)))))), сулугуни тоже люблю и брынзу еще!
05.02.2013
они разные с плесенью бывают, попробуй Бри - с белой плесенью, они ооооочень нежные! а те что соленые - их надо небольшой кусочек на хлеб с маслом и будет вкууусноо:) Ну или с красным сухим вином - оч вкусно.
05.02.2013
я разные пробовала, все думала вдруг понравятся, но не мое..., с белой не пробовала
05.02.2013
вот попробуй, он так и называется "Brie".....я думаю тебе понравится. Этот сыр считается сыром королей.
05.02.2013
попробую как-нить, хотя аппетита совсем не вызывает)))
05.02.2013
ты просто не пробовала:) у меня до беременности вообще не то что бы аппетит, а даже наоборот - тошнотворную реакцию даже запах всяких плесневелых сыров вызывал, особенно с зеленой и голубой плесенью:))))
05.02.2013
ладно, уговаривать ты умеешь, это я уже поняла))), занимаюсь с джил как и обещала. Так что и сыр попробую))
05.02.2013
я рада....тебе понравится, Лен....он не такой как все плесневелые, он нежный и вкусный. С вином его так просто люблю, а с чаем на белом хлебе с маслом...мммм......а то что занимаешься - так вообще герой!
05.02.2013
Торт "Прага" Очередная история с печеньками:))