Перловая каша с тушенкой
РецептыЯ готовила просто перловую кашу, с поджарочкой без тушенки. У нас диета)
Берём:
крупа 2 МС
вода 5 МС
морковь 1 штука
лук репчатый 1 луковица
1-2 помидора (можно без них)
тушенка или мясо любое 300 гр
соль, перец
можно добавить грибы вместо мяса
Приготовление:
Начать приготовление с перловки, ее промыть хорошо и залить кипятком (на 5-10 мин)
Овощи помыть, почистить, порезать и обжарить в чаше. Я обжаривала минуты 3-4 при открытой крышке. Добавить тушенку (или мясо), посолить, поперчить, добавить любимые травки.
С перловки слить воду,добавить ее к овощам и мясу, залить водой,по необходимости досолить, выставить программу плов и можно идти по своим делам.
Перловка и мясо просто тают во рту!!!
Stasy
да обалдели!!мой вообще не ест кучу всего:перловку,морскую капусту, тушеную рыбу, молочку, бигус, овощное рагу без мяса, каши(только пшенку), гречку, ужас
12.07.2015
Ответить
Анастасия
А я все голову ломала как же мне перловку приготовить, а то её очень мало в нашем меню =)) спасибо!
10.07.2015
Ответить
Карина (vk.com/mybookland)
пожалуйста) пишут, что еще вкусно с грибами, рецепт тот же, только вместо тушенки — грибы
10.07.2015
Ответить
Нина
перловка очень полезная, ее еще называют каша красоты.мне нравится, я тоже так делаю, вкусно, но вот с тушенкой не делала, попробуем!
10.07.2015
Ответить
Карина (vk.com/mybookland)
да, я тоже вычитала,что она очень и очень полезная, мы вообще ее не ели, лень было готовить, да и не знала как
10.07.2015
Ответить
Ksu
Ты кого посадила на диету? ;))
Я что то не жалую перловку, муж тоже отказывается есть, хотя она полезная
10.07.2015
Ответить
Карина (vk.com/mybookland)
да мы сели — девочки) полезная, в том то и дело, и как-то надо есть) мне нравится
10.07.2015
Ответить
Карина (vk.com/mybookland)
тогда можно с натуральным мясом приготовить) как плов
10.07.2015
Ответить