Не понимаю зачем нашим людям живущим в Благовещенске, покупать билеты за 35тр в Сочи!!? Сейчас думаю многие знают ситуацию с Континентом - авиакомпанией. Одна женщина по тв сказала что за семью из 3х человек они заплатили 112тр - в Сочи на море...Лично мое мнение это пи@дец! Она говорит год копили чтоб семьей съездить. У меня вопрос ЗАЧЕМ??? Зачем тратить такое бабло на такой отдых? Рядом есть Хайнянь! В сочи гостиница стоит 3тр без питания плюс питание стоит не дешево. В итоге отдых вышел наверно тыщ 150. Я как человек отдыхавший там не раз знаю какое море, какое питание, если хочешь не дорого поесть, знаю какие гостиницы... На Хайнянь билеты для Москвы с пересадками стоят тыс 35) Массажи для сравнения стоят рублей 500 на все тело часа 2-3) Это так для сравнения, процедуры для лица стоят рублей 200-300. Да, нельзя найти борщ в ресторанах, но нужен ли он там?)
В общем девочки я год уже не понимаю людей которые переплачивают за х""ню...)
Девочки вы знаете я в "легком" шоке от группы Kazaky
От ни сексом так и прет, но это ладно...КАААК эти мужчины ходят на ТАКИХ каблах, как они управляются, какая походка. Не все наши женщины в состоянии так выглядеть и это очень ужасно. Мы забиваем на себя, приносим себя за частую в жертву..Свою внешность... я например, положа руку на сердце, забиваю, гуляю с ребенком непонятно в чем...
В общем мое мнение - чуваки молодцы!
http://youtu.be/YKL-QzOgaQA?hd=1
Решила в честь своего ДР сделать не крылышки, а бедрышки баффало)
Соуз Блю-чиз замешала еще вчера (в холодильнике оставался дор-блю и бри) а сегодня сами бедрышки, надеюсь мужу понравится!)) мне уже нравится))
То как я это сделала -соус: дорблю и бри на терке натерла, сметана чу-чуть майонеза и совсем 1 капля чесночка, сок лимона. Все ингридиенты добавляю всегда по интуиции, наглаз...
Теперь само мяско)
Должны быть по идее крылья, но муж их не лю... Бедра обсыпала приправой для гриля, соль, ложечка раст.масла.
В кастрюльку налила масла растительного, очень много как для фритюра (удобнее будет готовить в казане, но у нас его нет)
Потом в сливочном масле натертый на терку крупную чеснок, порезанный имбирь (буквально листочек) и 2ч. ложки острой аджики (нужен по идее перчик острый, его не было, а вот в аджике он есть точно) далее сахар коричневый, томаты и тк не было уксуса винного - 2ст ложки сухого вина и 2ст ложки обычного уксуса)) после соль, перчик. Сливочное масло, много.. не меньше 100гр
Потом в эту массу мяско, которое перед погружением в соус, отлеживалось на салфетках - стекало масло.. иии вуаля! Все готово! Приятного аппетита!)