Очень интересная задумка для красивого оформления свечей.
Очень интересная задумка для красивого оформления свечей.
Ингредиенты:
Мука - 1 ¾ стакана
Разрыхлитель – 1/8 чайной ложки
Соль – ½ чайной ложки
Сливочное масло - 175 г
Арахисовое масло – 7, 5 ст. ложек
Сахар – 5 ст. ложек
Коричневый сахар – 6 ст. ложек
Ванилин – ¾ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Шоколад – 170 г
Приготовление:
1. Муку, соду смешайте.
2. Взбейте миксером сливочное и арахисовое масло, сахар, ванилин. Вбейте яйцо и потихоньку всыпьте мучную смесь.
3. Взбейте на маленькой скорости до однородной массы.
4. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, раскатайте.
5. Вырежьте печенье по форме чайного пакетика.
6. Сделайте отверстие для ниточки, переложите на противень и
выпекайте при 150 градусах около 20 минут до золотисто-коричневого
цвета.
7. Растопите шоколад и окуните остывшие "пакетики" наполовину в шоколад.
8. Вставьте ниточку и подавайте к чаю.
✔ Вам потребуются:
- любая посуда (чашки, блюдца, чайники), желательно, сочетающаяся между собой;
- простой строительный пистолет + тюбик силиконового клея для него;
- широкие формовые свечи белого цвета.
✔ Как делать?
1. Еще на этапе выбора посуды продумайте "башню", она должна быть устойчивой даже без клея.
2. Проверьте, чтобы предметы, которые вы планируете соединить, имели подходящие друг другу плоскости.
3. Начиная снизу собирайте "башню" и фиксируйте предметы при помощи клея. Сверху должно оказаться блюдце.
4. Капните на него немного клея, а также промажьте им основание свечи и прижмите.
Подсвечник готов!
Приготовить вкусную и сочную пиццу способен даже ребенок! Не верите? Тогда приходите в любой семейный ресторан Da Pino вместе со своим юным любителем итальянской кухни на интересные и вкусные мастер-классы по приготовлению пиццы!
В школе юного пиццайоло уроки проходят совершенно бесплатно. Ваш малыш получит море удовольствия и необычный кулинарный опыт, а при прохождении курса из четырех занятий — диплом маленького пиццайоло Da Pino.
Хотите поучаствовать в творческом процессе? Собирайте друзей или присоединяйтесь к взрослым группам "Школы пиццайоло"
Мы ждем вас каждую субботу:
с 13.00 до 15.00 ((495) 790-71-27; (495) 740-40-90 - ресторан Da Pino, Бол. Бронная ул. 23 ст. 1, м. Тверская),
с 13:30 до 14:30 ((495) 306-78-39; (495) 585-50-35 - ресторан Da Pino, Перовская ул., 32 cт. 1, м. Перово),
с 13:30 до 14:30 ((499) 177-53-10; (495) 510-04-76 - ресторан Da Pino, Волгоградский пр, 73, ст. 1, м. Текстильщики).
Посмотреть расположение ресторанов Da Pino в Москве
Необходима предварительная запись.
Сейчас все меньше семей, которые проводят все выходные вместе, все чаще дети за компьютерами или с друзьями, а родители занимаются своими делами. Но тем не менее, есть те, кто старается выдерживать в своей семье традицию субботних обедов/ужинов. Для вас я хочу посоветовать место для семейных сборов))
Мы всей семьей собираемся либо дома, либо ходим в любимый ресторанчик ДаПино. В Москве мест , куда можно пойти с детьми много, но рисковать и идти наобум не хочется, все-таки ребенок более восприимчив к месту и атмосфере в нем, чем взрослый, поэтому если уж идти, то в проверенное.
Мы живем в районе Чеховской и уже год заглядываем в Дапино на Большой Бронной,23 ст.1. Там каждую субботу проводят бесплатные уроки Школы пицейоло, детей сначала развлекает аниматор, подвижные игры, в которые втягиваются даже родители, потом наши чада готовят сами пиццу или какой-то итальянский десерт! Ну а когда пиццу испекут, то сами же поварята ее и пробуют))))) Конечно, все приготовление идет под контролем родителей и аниматора, поэтому занятия получаются веселыми и проходят в теплой атмосфере, Ну а после мы сидим всей семьей и наслаждаемся итальянской кухней. Если детки наелись, то идут играть в детскую комнату, которая оформлена просто шикарно, с отдельным (только для деток) туалетом, все красочное, яркое! Находится приятно.
Буду рада, если кому пригодится это место.