Люблю я готовить эти пончики. Готовить легко, а в итоге целая тарелка вкуснючих пончиков.
Всем привет!
Предлагаю закупку известного бренда для молодых девушек
Закупка открыта 11.10.12. Ранее были в сообществе СП ББ .
Сейчас заказы принимаю здесь, на платформе тема редактируется.
СТОП 22.01 в 18-00! РАСПРОДАЖА !
Продам наш перехап, новое, но без этикеток, или б/у очень мало, состояние всех вещей идеальное:
Ромпер Майорал, новый, размер 92 на 2 годика, цена 700 руб, на наш рост 95 хорошо, но к лету перерастем, замеры: общая длина 47 см
Очень люблю этот рецептик, вкусный простой и легкий. Вычитала его давно в Школе гастронома и теперь готовлю каждый год на Новый Год. Решила поделиться и записать для себя в дневник, что бы не потерять рецепт. Фото из интернета. Свое добавлю позже)))
1. Салат Пенек.
Ингредиенты:
для блинчиков: молоко - 250 мл, яйца - 2 шт., мука - 160 гр, паприка(для коричневого цвета) - 2-2,5 ч.л. соль - по вкусу.
P.s я брала готовые в глобусе...
для начинки: картофель - 2 шт., морковь - 2 шт, ветчина - 300гр,(я брала курицу) яйцо - 4 шт, опята маринованные - 50 гр, зелень, майонез.
Приготовление:
Выпекать блины, как обычно. Каждый блин промазывать сливочным маслом. Предварительно отваренные картофель и морковь натереть на крупной терке. Натереть на терке яйца. Нарезать опята и зелень. Нарезать на кубики ветчину. Все продукты сложить в миску, добавить майонез и перемешать. Посолить.Расстелить на столе фольгу. Разрезать блинчики пополам и положить их на фольгу внахлест "лицом" вниз. Промазать сливочным сыром. Поверх положить начинку. Теперь все это закрутить в рулет. (оставить 3 половинки блина для украшения т. е для корешков). Получившийся пенёк поставить на тарелку вертикально. С трех сторон пенька сделать корни. Оформить салат можно как на фото или же на свою фантазию)))))
У меня такой красоты не получилось как на картинке,я ломтиками пореза боинчики в салат и было все очень вкусно)))
Однажды я вам рассказывала о чудесной Ане и её вкусном меню, помните?)
Вот я все организовала на сайте.
Если говорить честно, то для меня лучший салат - это салат из свежих и печеных овощей, дополненный интересными заправками, сыром или гренками.
Я салаты, делаю не так часто. Но классический оливье или салат с курицей и ананасами, в такой праздник, как, например, новый год, навевают на меня приятные ностальгические воспоминания. Поэтому, по столовой ложке этих вариаций, тоже будут в моей тарелке, на этот праздник))))