Даже не знаю, чего ждать и кто виноват. История токова. В 14 недель была у врача, он выписал направление на 2 скринг. Кровь пошла сдавать в 16 недель, узи в 20. После узи сразу к ней. По узи все хорошо, первый скрин тоже хороший. Прихожу она заявляет кровь не получилась т.к.
Как отзывы? Летим 9 апреля, с годовалым ребёнком. Может кто отдыхает сейчас там, как погода? Заранее спасибо.
Отличный вариант полдника. Дочери 2,1 - ест с удовольствием. Я тоже вместе с ней. Муж такое не ест )) Конечно, это не чизкейк, но для детей и девушек, которые хотят немножко похудеть, при этом и что-нибудь сладкое съесть, самое то )) Получается не очень сладким. Едим просто так или с йогуртом / сметаной. Мне нравится больше теплый (грею в микроволновке), а дочери без разницы )) Рецепт под катом.
Рецепт.
4 ст. ложки слив масла - беру растительное и в меньшем кол-ве.
120 мл сахара - я беру 2-3 столовые ложки, сахара лучше брать немного, так как яблочное пюре сладкое.
1 яйцо.
Времени свободного море, сделала вот такую табличку того, что нужно иметь дома в детской аптечке. Список также актуален для отпуска :) На истину не претендую!
Примечание:
Отипакс лучше иметь на прицеле, но не покупать (нам вот за 1,4 не пригодился к счастью!)
Фенистил можно заменить любыми другими антигистаминными средствами: зиртек (капли с 6 мес), зодак (капли с 1 года) и т.д..
Энтерофурил - старше 1 мес.
Нурофен детский (ибупрофен) - старше 3 мес и с массой более 5 кг
Тантум верде - только как раствор для местного применения (нельзя направлять в горло распылитель, можно на внутр сторону щечки).
Отипакс можно , если не нарушена целостность перепонки
Остальное - можно применять с рождения согласно дозировке и рецепту!
Добрый день. Хочу поделиться необычным и очень вкусным рецентом.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МАНКИ ИЛИ МУКИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Запеканка получилась очень сочная, мягкая и не опадает после выпечки и остывания.
Наконец-то получилась действительно сочная грудка! Готовила уже в третий раз по этому рецепту. Единственное блюдо из грудки, которое муж ест с удовольствием. Рецепт под катом.
Очень удачный и вкусный для себя рецепт Праги я нашла несколько лет назад на сайте Готовим дома у Маруси 2010. Она пишет, что увидела его у Селезнева. Спустя время, могу с уверенностью сказать, что для меня это лучшая Прага. Получается калорийно, но оно того стоит. Делюсь с вами)