Холодный борщ
СупыКвас тут не продаётся или продаётся в другом городе и по спекулятивной цене. Обошлись кефиром.
Нарезала на терке для корейской морковки:
Вареную свеклу
Вареную картошку
Вареные яйца
Свежий огурец
Остатки шашлыка нарезала ножом, редиска и укроп с моего огорода.
Залила кефиром, разбавила до нужной густоты водой. Еще добавила сметану хорошую, густую и немного горчицы с уксусом. Соль по вкусу.
Короче, намешала всего и получилось ну очень вкусно. Муж мой, скептически настроенный, попросил добавки.
Елена
Вот и есть еда на завтра) Мы на юге-жАААра,а про такой суп совсем забыла.Могу его и окрошку есть хоть месяц)
27.06.2016
Ответить
Танюшка
мы 2 дня окрошку трескаемю мне2 й год больше на тане или айране нравится, с квасом уде не тот вкус, правда Макс белый привозил вот он ниче, а так тан вкуснее:-) сегодня закончился ращвела 1% кефир есениуками и солью, тоже ничего, но все равно тан и айран рулят, не знвю продают у вас что то подобное.
27.06.2016
Ответить
Tatiana
Лиза, ты такая мастерица по приготовлению еды.... Я так не умею. беру на заметку.
27.06.2016
Ответить
♥Елизавета♥
Танюш, чтобы смешать всё, что есть в холодильнике, особого ума не надо))))
27.06.2016
Ответить
Tatiana
Лизон! Для тго, чтобы смешать, нужно еще точно знать, что у тебя там лежит))) А у меня, как у кота Матроскина, кругом одно молоко, молоко, молоко....
27.06.2016
Ответить
♥Елизавета♥
Ну, я заранее придумываю, чего я буду готовить. Поэтому в холодильнике лежит то что надо)
27.06.2016
Ответить
Оксана
Я все ищу что-то холодное...а то бабушкину окрошку не могу делать из-за отсутствия главного ингредиента-прокисшего березового сока...а другие есть не могу((((
27.06.2016
Ответить