Завтрак своими руками

Вкуснотень то  какая!!!!!
31.01.2015
Супер!!! И сыр?!! 
31.01.2015
Очень интересный вопрос. А почему он возник?)
31.01.2015
Ну почему-то кажется, что сыр — это очень долго... Да и вообще... целое производство специальное, пусть и небольшое. А тут- на тебе. Дома и такая красота.
31.01.2015
А какой смысл мне врать?)))
31.01.2015
Так я понимаю, что не врешь. Оттуда и восторг. Просто как факт считала, что дома такое невозможно сотворить. 
31.01.2015
Легкотня. Я делала его уже. 
31.01.2015
Вот что значит руки откуда надо)) супер
30.01.2015
Ух тыыыы!!!
30.01.2015
посмотрела ролик про сыр и вспомнила, что как то хотела моцареллу делать и даже ацединпектин купила, таже закваска ферментная иипохерила ее, просрочила, лень мне в общем было, ух три недели выдержать это тяжко, блин но у нвс с санкциями такие говносыры теперь продают и цены на них как самосвал, пипец.
30.01.2015
У меня просроченная, то же самое.
30.01.2015
Ох, Лиз, ну и молодец же ты!
30.01.2015
ммм, мужу передай, что ценить, холить и лелеять должен) а сыр ты как делала, на счет ветчины не спрашиваю, тк кетчинницы все равно нет.
30.01.2015
Сыр с финской закваской. У меня есть пост в дневнике.
30.01.2015
ясненько у мну такой нет((( видела тут по рашнтревлгайт как адыгейский делают, у меня как раз сыворотка осталась, может попробовать, вот только я так понимаю, что все молодые сыры, это просто чутка подсоленный хорошо отжатый  и спресованный творог, ведь по идеи там ничего больше нет, молоко и сыворотка.
30.01.2015
Да, это творог, но с начала он резиновый, а потом это уходит
30.01.2015
а сколько он должен отлежаться и где, в холодильнике
30.01.2015
Лежит просто на тарелочке, я его переворачиваю периодически. По хорошему тут воск нужен. Должна пройти минимум неделя, а лучше три.
30.01.2015
кудесница!!! браво!
30.01.2015
Мерси, мадам)
30.01.2015
ну ваще))))))))) какая умница))
30.01.2015
Ну хоть тут похвалят. Муж поел и как вроде так и должно быть. Спасибо сказал, конечно, но как-то без воодушевления. Жук))
30.01.2015
жук))))))) однозначно)))))))) 
30.01.2015
Вообще жук! Да тебя на руках носить он должен!
30.01.2015
Сыр с укропом на финской закваске Колбасное