Жареная форель
PыбаМуж был на рыбалке, привез 11 форелек.Решила я пожарить это богатство. В одной даже икра была. Красная такая, настоящая)) Фотку выложила в инсте, но никто не спросил, зачем эти надрезы на рыбе. Неужели все в курсе?)))
Я вычитала, что если мелкую речную рыбку надрезать перед жаркой, то тоненькие косточки перестанут чувствоваться в готовом блюде. Так и есть, кстати. Только рёбра остались. А мелких не было. Берём на заметку.
Виктория
ой, а у меня не было продолжения поста почему-то)) ты его позде дописала? или это я настолько не внимательна... соррь. да, я слышала про этот метод. еще знаю, чтоб можно в лимонном соке так замариновать, тогда костей совсем не остается :)
19.12.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Я его минут через 10 дописала))Ниже написали, что муж забраковал кислую рыбу))
19.12.2014
Ответить
Валентина
Я сегодня так рыбки хотела))) У нас форель крупная продается, тоже так хочу пожарить... Про надрезы - спасибо, не знала.
19.12.2014
Ответить
♥ღ♥Машулькин ♥ღ♥
А я подумала,что это следы от сковороды-гриль)))))
Теперь буду знать,что так можно делать!я даже и не знала
19.12.2014
Ответить
валюшка-хохотушка
Вкуснятинка!!!!Мы всегда надрезаем если рыба жирная или сильно костлявая ( типа карасей), тогда и прожаривается лучше.
19.12.2014
Ответить
MariKo
я читала такое про рыбу) но не пробовала, я думала это каких-то там карасиков так готовят, а я мелкую рыбу не куплю ни за какие коврижки, ее ж чистить надо
19.12.2014
Ответить
хомяк
Блин, слюной подавилась((( Тут купили рыбку свежую на рынке... чет говно говном получилась (муж сказал — сопливая сильно, видимо морожено-перемороженная)... :( Про надрезы знаю, что туда лимон (в костлявую), и оставить на пару часов, лимон мелкие кости растворяет. Делала один раз карп так, муж забраковал, говорит кислит рыба... Кости в молоке вымачиваю (на ночь). А рыбка красавица!! Кста, Лиз, на НГ что будете на горячее делать? Мы тут голову сломали))) Просит утку, я против.. там жрать нечего...Мож на утку че вкусное есть из рецептов?))
19.12.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Я ничего не вставляла.Делать будем гуся. Я пост писала вчера с видео Джейми Оливера.
19.12.2014
Ответить
хомяк
Блин, гусь для меня вообще темная лошадка... там хоть есть что есть то?)))) Посмотрю вчерашний пост..Утку в упор не признаю просто..там реально есть нечего... правда я ее делала последний раз лет так дцать назад... индейка здоровая, как конь, в гусе хоть мясо есть?)))
19.12.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Гусь на 3400 грамм. Мясо там есть. Посмотри видео, если Джейми любишь, то получишь реальное удовольствие от того как он готовит))
19.12.2014
Ответить
хомяк
Ща гляну, мы тут скачали его передачи новые, чет он испортился((( Раньше как-то тепло так готовил, по домашнему, а последние выпуски ужас какой-то... Цикл про типа фаст фуд из того, что есть в холодильнике... Я первый раз не узнала больше половины ингредиентов у него...больше половины рекламных специй..
19.12.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.