Жареная форель

хочу рыбку!!! хоть одну!!!! big_smiles_76.gif
21.12.2014
как же вкусняче было)))))
21.12.2014
Ничего себе! Надо попробовать!
20.12.2014
таки зачем же? :))
19.12.2014
Чего?
19.12.2014
ой, а у меня не было продолжения поста почему-то)) ты его позде дописала? или это я настолько не внимательна... соррь. да, я слышала про этот метод. еще знаю, чтоб можно в лимонном соке так замариновать, тогда костей совсем не остается :)
19.12.2014
Я его минут через 10 дописала))Ниже написали, что муж забраковал кислую рыбу))
19.12.2014
а у меня не обновился на планшете)
20.12.2014
Я сегодня так рыбки хотела))) У нас форель крупная продается, тоже так хочу пожарить... Про надрезы - спасибо, не знала.
19.12.2014
На здоровье, дорогая!Как там открытка моя, не дошла?
19.12.2014
А я подумала,что это следы от сковороды-гриль))))) Теперь буду знать,что так можно делать!я даже и не знала
19.12.2014
А теперь мы все умные)))
19.12.2014
О, опять на ночь! Лиза, блин)
19.12.2014
Лиза блин добралась к ночи до компа)))
19.12.2014
Вкуснятинка!!!!Мы всегда надрезаем если рыба жирная или сильно костлявая ( типа карасей), тогда и прожаривается лучше. 
19.12.2014
я читала такое про рыбу) но не пробовала, я думала это каких-то там карасиков так готовят, а я мелкую рыбу не куплю ни за какие коврижки, ее ж чистить надо
19.12.2014
А летом не ловите ничего?
19.12.2014
не, я не умею, а муж все не соберется никак))
19.12.2014
Блин, слюной подавилась((( Тут купили рыбку свежую на рынке... чет говно говном получилась (муж сказал — сопливая сильно, видимо морожено-перемороженная)... :( Про надрезы знаю, что туда лимон (в костлявую), и оставить на пару часов, лимон мелкие кости растворяет. Делала один раз карп так, муж забраковал, говорит кислит рыба... Кости в молоке вымачиваю (на ночь). А рыбка красавица!! Кста, Лиз, на НГ что будете на горячее делать? Мы тут голову сломали))) Просит утку, я против.. там жрать нечего...Мож на утку че вкусное есть из рецептов?))
19.12.2014
Я ничего не вставляла.Делать будем гуся. Я пост писала вчера с видео Джейми Оливера.
19.12.2014
Блин, гусь для меня вообще темная лошадка... там хоть есть что есть то?)))) Посмотрю вчерашний пост..Утку в упор не признаю просто..там реально есть нечего... правда я ее делала последний раз лет так дцать назад... индейка здоровая, как конь, в гусе хоть мясо есть?)))
19.12.2014
Гусь на 3400 грамм. Мясо там есть. Посмотри видео, если Джейми любишь, то получишь реальное удовольствие от того как он готовит))
19.12.2014
Ща гляну, мы тут скачали его передачи новые, чет он испортился((( Раньше как-то тепло так готовил, по домашнему, а последние выпуски ужас какой-то... Цикл про типа фаст фуд из того, что есть в холодильнике... Я первый раз не узнала больше половины ингредиентов у него...больше половины рекламных специй..
19.12.2014
Стареет, видимо... Посмотрю.
19.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Филе морского черта в соусе Лосось в восточном стиле