Я вчера сделала морковку по-корейски

Лиз,ну а это я могу заранее сделать,как думаешь?:)))ты эксперт во всем,поэтому на тебя одна надежда:) могу я это сделать вчером в четверг для субботы? а то я заипусь в пятницу все делать одновременно:)
08.08.2012
Кончно можешь. Храни в холодильнике в закрытом контейнере.
08.08.2012
ты спасаешь меня от смерти!!!:)
08.08.2012
Всегда к Вашим услугам, мадам))))))
08.08.2012
ну опять я:) а какой уксус добавлять,если нет бользамического? ск прорцентов?в моем рецепте 70! не до уя ли? у меня дома тока 9%. надо купить?
09.08.2012
Налей своего уксуса. Потом просто попробуешь и поймешь, надо подлить или нет.
09.08.2012
бОльзамического:))))што это я написала:)спасибочки!!!
09.08.2012
И я делаю, только без лука и не сильно острую, поскольку старший тоже ее ест :) Мы тут купили что-то типа ручного комбайна, в нем стоит стационарный горизонтальный нож и переставляются пластины с вертикальными. На самых мелких ножах получается самое то, только режет муж, потому как я уже однажды умудрилась расчекрыжить себе руку...
07.08.2012
А мы с трудом смогли хоть как-то нарезать. Я много чего просто ножом резала. Буду искать терку нормальную для этого.
07.08.2012
Удачи в поисках! Наверняка найдешь что-то подходящее, раз уж мы нашли :)
07.08.2012
Чмок.
07.08.2012
Лизааааа хватит пжста...я умру скоро от твоих картинок
07.08.2012
Нет живи))))
07.08.2012
о, моя любиииииимая :) Я прям через экран запах чую :)))
07.08.2012
Да, запах такой же как у магазинной)))
07.08.2012
О!Отличный рецепт!Я давно собираюсь!Лиз,он пишет про 5-6 ложек бальзамико.Чайные или столовые?
07.08.2012
Я влила 3 столовые. У меня полкило только морковки было.
07.08.2012
Спасибо большое!Я тоже кг делать не буду,это нам многовато.
07.08.2012
А нам бы в самый раз, мы любители. Но морковки не оказалось. Некоторые зайчишки схрумкали незаметно)))
07.08.2012
Ой,я помню раньше мама ее прям тазами делала и ели ели по несколько дней потом..))
07.08.2012
А моя никогда не делала. Я уже маму превзошла в готовке)))
07.08.2012
Я свою тоже!Скромные мы с тобой!))))))))
07.08.2012
Зато честные)))
07.08.2012
Эли дико ржет,когда я пробую свою готовку и говорю:Нет,это не суп.Это песня!!!)))))))
07.08.2012
07.08.2012
блин,я ж как раз хотела сделать,а потом обнаружила,что моя терка такую тонкую соломку не делает:(
07.08.2012
Я из-за тебя и полезла в свой архив)))) Беги тогда и ищи терку такую. Время у тебя еще есть.
07.08.2012
в моем доме уже нет места новым теркам!:)а она ж огромная:)
07.08.2012
Кто огромный? Она маленькая и плоская.
07.08.2012
может 3,5 мм пойдет соломка?на моей терке это минимум.в яндексе при поиске терки бернер вылезает точно моя и она огромная!:)
07.08.2012
А у меня маленькая))) Пойдет и на 3,5. Попробуй.
07.08.2012
  от она! 
07.08.2012
У меня другая
07.08.2012
Делюсь вкусными рецептами Кабачковая икра. Вкус детства