Сухарики
кулинарияСухарики у нас получаются, когда остается хлеб. Моя жаба квакает выбрасывать продукты и я делаю сухарики.
нужен
подсохший хлеб
масло
специи
делаю мужу к пиву, поэтому со специями.
хлеб порезать на мелкие брусочки, сложить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом, густо посыпать специями и перемешивать, чтобы равномерно было.
я сыплю соль, чеснок из мельнички, всякие пахучие специи тоже из мельничек.
получается остренько
в духовку на 100 градусов пока не подсохнут. Минут 30 примерно.
всякий воздушный и свежий хлеб вообще не годится, получается не та консистенция. Лучше всего из черного 2-3хдневной давности выходит.
Надежда
ммм.тоже люблю.вот пиво давно стараюсь не пить (фигура),муж пиво не пьет.поэтому сухарики изредка в салат сушатся(
02.04.2014
Ответить