✺Танюшик
8 лет
Буженина из бедра индейки
ВКУСНОСТИОчень вкусно и очень нежно)
Готовится очень просто. С бедра индейки удаляем кожу и острым ножом вырезаем кость. Натираем солью и специями, шпигуем чесноком. Тугенько скручиваем в рулет и перематываем ниткой. Кладем на час-два в холодильник промариноваться. Я готовлю такую буженину в рукаве для запекания в духовке. Температура 180С, время - 1 час. Оставить на ночь в холодильнике и только потом нарезать.
Отличная альтернатива покупным рулетам.
Мама Игната и Глеба
то тебе легко, ты ж почти гуру кулинарии
а мне учиться надо(
26.07.2016
Ответить
✺Танюшик
Приезжай ко мне на курсы, я тебя индивидуально обучать буду)) И возьму недорого)))
26.07.2016
Ответить
Беляш
Я достаю кость , снимаю шкурку,отбиваю ,все шпигую , натираю специями , обматываю как буженину и на режим жарки на час ,оно сочное и вкусное , даже не пробую в духовке
25.07.2016
Ответить
Gallene
я делала из филе индейки. Тоже мне понравилось, как раз для бутербродов. И получилась такая же "крепенькая" как магазинная (только без воды и ты точно знаешь, что туда положил). Из бедра, думаю, сочнее должна быть. Хотела попробовать, но руки так и не дошли
25.07.2016
Ответить
✺Танюшик
Из бедра однозначно сочнее! Я раньше запекла его не заморачиваясь с вырезанием косточки, но делала то же самое. Нарезешь его пластиночками и на бутер) Рулетом вроде как интереснее получилось
25.07.2016
Ответить
Яблоня в цвету
выглядит аппетитно.
А я ещё в ту же дырочку к чесноку вставляю морковку и ломаный лавровый листик
25.07.2016
Ответить
✺Танюшик
Вот я чета никогда морковку в буженина не любила, а лавровый листик кладу когда мяско маринуется, потом вытаскиваю
25.07.2016
Ответить