Буженина из бедра индейки

выглядит божественно! тоже хочу такое научиться делать)
26.07.2016
Там нечего учится, берешь и делаешь как я написала)
26.07.2016
то тебе легко, ты ж почти гуру кулинарии а мне учиться надо(
26.07.2016
Приезжай ко мне на курсы, я тебя индивидуально обучать буду)) И возьму недорого)))
26.07.2016
12-го буду) ))
26.07.2016
Ok)
26.07.2016
Это очень вкусно готовлю в мульте ))))пальчики оближешь
25.07.2016
Расскажите, как готовите - на каком режиме?
25.07.2016
Я достаю кость , снимаю шкурку,отбиваю ,все шпигую , натираю специями , обматываю как буженину и на режим жарки на час ,оно сочное и вкусное , даже не пробую в духовке
25.07.2016
А на жарке за час мясо не сгорит? Я пыталась на выпечке готовить, но мне не понравилось
25.07.2016
У меня мультиварка открывается , могу перевернуть , но все зависит от температуры у вас на жарке
25.07.2016
Понятно, спасибо)
25.07.2016
Мммм надо сделать.
25.07.2016
Рекомендую)
25.07.2016
я делала из филе индейки. Тоже мне понравилось, как раз для бутербродов. И получилась такая же "крепенькая" как магазинная (только без воды и ты точно знаешь, что туда положил). Из бедра, думаю, сочнее должна быть. Хотела попробовать, но руки так и не дошли
25.07.2016
Из бедра однозначно сочнее! Я раньше запекла его не заморачиваясь с вырезанием косточки, но делала то же самое. Нарезешь его пластиночками и на бутер) Рулетом вроде как интереснее получилось
25.07.2016
Оо, надо попробовать. Выглядит очень аппетитно
25.07.2016
Съедается очень быстро)
25.07.2016
выглядит аппетитно. А я ещё в ту же дырочку к чесноку вставляю морковку и ломаный лавровый листик
25.07.2016
Вот я чета никогда морковку в буженина не любила, а лавровый листик кладу когда мяско маринуется, потом вытаскиваю
25.07.2016
у каждого свой рецептик :)
25.07.2016
Яблочно-банановый пирог с карамелью