Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ✺Танюшик

Запись

✺Танюшик 25 июля 2016, 10:22 , Харьков ···

Буженина из бедра индейки

Очень вкусно и очень нежно)


Готовится очень просто. С бедра индейки удаляем кожу и острым ножом вырезаем кость. Натираем солью и специями, шпигуем чесноком. Тугенько скручиваем в рулет и перематываем ниткой. Кладем на час-два в холодильник промариноваться. Я готовлю такую буженину в рукаве для запекания в духовке. Температура 180С, время - 1 час. Оставить на ночь в холодильнике и только потом нарезать.

Отличная альтернатива покупным рулетам.


1

Интересные обсуждения

КОММЕНТАРИИ

Мама Игната и Глеба 26 июля 2016, 12:07 , Киев
                                

выглядит божественно!

тоже хочу такое научиться делать)
Ответить
✺Танюшик 26 июля 2016, 13:39 , Харьков
                                

Там нечего учится, берешь и делаешь как я написала)

Ответить
Мама Игната и Глеба 26 июля 2016, 13:46 , Киев
                                

то тебе легко, ты ж почти гуру кулинарии

а мне учиться надо(
Ответить
✺Танюшик 26 июля 2016, 14:39 , Харьков
                                

Приезжай ко мне на курсы, я тебя индивидуально обучать буду)) И возьму недорого)))

Ответить
Беляш 25 июля 2016, 16:02 , Харьков
                                

Это очень вкусно готовлю в мульте ))))пальчики оближешь

Ответить
✺Танюшик 25 июля 2016, 16:44 , Харьков
                                

Расскажите, как готовите - на каком режиме?

Ответить
Беляш 25 июля 2016, 17:37 , Харьков
                                

Я достаю кость , снимаю шкурку,отбиваю ,все шпигую , натираю специями , обматываю как буженину и на режим жарки на час ,оно сочное и вкусное , даже не пробую в духовке

Ответить
✺Танюшик 25 июля 2016, 17:49 , Харьков
                                

А на жарке за час мясо не сгорит? Я пыталась на выпечке готовить, но мне не понравилось

Ответить
Беляш 25 июля 2016, 19:36 , Харьков
                                

У меня мультиварка открывается , могу перевернуть , но все зависит от температуры у вас на жарке

Ответить
Gallene 25 июля 2016, 14:37 , Эдмонтон
                                

я делала из филе индейки. Тоже мне понравилось, как раз для бутербродов. И получилась такая же "крепенькая" как магазинная (только без воды и ты точно знаешь, что туда положил). Из бедра, думаю, сочнее должна быть. Хотела попробовать, но руки так и не дошли

Ответить
✺Танюшик 25 июля 2016, 14:53 , Харьков
                                

Из бедра однозначно сочнее! Я раньше запекла его не заморачиваясь с вырезанием косточки, но делала то же самое. Нарезешь его пластиночками и на бутер) Рулетом вроде как интереснее получилось

Ответить
Светланка-Славутчанка 25 июля 2016, 13:52 , Славутич
                                

Оо, надо попробовать. Выглядит очень аппетитно

Ответить
Яблоня в цвету 25 июля 2016, 11:11 , Умань
                                

выглядит аппетитно.

А я ещё в ту же дырочку к чесноку вставляю морковку и ломаный лавровый листик

Ответить
✺Танюшик 25 июля 2016, 11:14 , Харьков
                                

Вот я чета никогда морковку в буженина не любила, а лавровый листик кладу когда мяско маринуется, потом вытаскиваю

Ответить