Теперь я наверное смогу всё!)))

Поздравляю!)) Самый вкусный Наполеон, который я ела- это вот по этому рецепту.Необыкновенный и самый настоящий!!! Сравни, пожалуйста- похожи?
04.12.2014
Ничего себе какой красивый! Я по другому рецепту делала) Спасибо, возьму на заметку!
04.12.2014
Да?!)Попробуй обязательно!!! Это просто- шедевр! И готовить его не так уж и сложно по этому рецепту! smiley-wink.gif
04.12.2014
Попробую обязательно! Спасибо, Лесь)  super_smilies086.gif
04.12.2014
супер тортик! Таня какая же ты молодец, твоими рецептиками находками очень часто пользуюсь!
03.12.2014
Спасибо! Я рада)))
03.12.2014
Супер,это мой любимый рецепт именно этот с поваренка.только я раскатываю коржи сразу на прямоугольничках перамента , потом только на протвине их меняю,очень быстро получается
03.12.2014
Да, рецептик неплохой) Хотя мне особо не с чем сравнивать))) Бумага мне кажется совсем не нужна. Коржи не прилипают к противню. Я раскатала сразу неколько, сложила в стопку как блины и пекла на двух противнях (ставила по очереди в духовку, не сразу оба))
03.12.2014
как я его люблююююююююююю............но не смогу его испечь..не хватит силы воли..И что мне делать..а?(
03.12.2014
Если разлюбить не получится, испеки!)))))))))))) Оказывается, все просто, нужно только чтобы пару часов тебя никто не трогал)))
03.12.2014
А мона я на это время, своего малого к  тебе, НП отправлю?))))С меня-100гр и пончик)
03.12.2014
Ой, давай!!!! Можно даже без гр и пончика))))) Хоть потискаю)))))
03.12.2014
пошла упаковывать..в памперс)
03.12.2014
Таня, шик просто шик!тоже как то тренировалась наполеон, возьму на заметку твой рецепт!  super_smilies086.gifэтот? http://www.povarenok.ru/recipes/show/52345/ а то у меня ссылка на все)
03.12.2014
Да, Нинуль, эта ссылка, я исправила в посте. У меня сегодня дико глючит планшет, поэтому перепутала.Рецепт коржей хороший, но крем оооочень сладкий получился, это при том, что я сахара обычно меньше кладу чем в рецепте.
03.12.2014
А я вот никак не решусь испечь наполеон))) хоть и любимый торт мужа-мне просто лень долго возиться  big_smiles_278.gif
03.12.2014
Мужа-то любишь? Испеки!)))))
03.12.2014
Класс!!! я тоже люблю "хрустящий" вариант ))))) какой аппетитный кусочек! я свои кулинарные подвиги с него начинала, там по рецепту тесто нужно было улитками сворачивать и выжидать в холодильнике, ну значит провела я весь день на кухне, промазала кремом, оставила на ночь. А на следующий день мама пригласила бабушку с дедушкой на мой первый пирог и вот как сейчас помню: дедушка его режет, а он вместе с ножом елозится по блюду )))))))))))))))))))) дубовый! 
03.12.2014
Первый наполеон комом))) Я тоже конечно переживала — получится-не получится, но эксперимет удался)))Мне он тоже понравился хрустящим! 
03.12.2014
Красота. Не поняла, а что, Наполеон - это так сложно? Я бабушке на ДР пекла. После обрезки, чтобы стал ровненьким, получился 5,600 кг. Вот это был тортище
03.12.2014
Раньше думала, что сложно))) Ну вы жахнули конечно тортик!!!))) Представляю себе размерчик)))
03.12.2014
Да.. Бабушке на юбилей пекла. 3 раза крем варила))) Все мне не хватало)))
03.12.2014
Таня, ты и тесто сама делала? Молодец, вкусняшка такая получилась.  я готовое беру для этого дела, лениво мне самой катать... 
03.12.2014
Всё сама) Магазинное не признаю))
03.12.2014
Аппетитный кусочек! beaten.gif Я делала на прошлый НГ первый раз, думала что очень сложно, но ничего особенного. Мы с мужем разделили процесс готовки, я тесто делала, он коржи катал, он крем варил, а я собирала тортик))) В этом году хочу медовик попробовать!
03.12.2014
Вы молодцы с мужем!)))
03.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Колбаса. Шоколадная. Пирожки с курицей (ленивые)