Ванильные булочки с изюмом.
Мои блюдаПросеять муку в чашку, добавить дрожжи, соль.
Добавить теплую сыворотку, сахар, перемешать.
В чашку добавить слегка взбитые яйца,растопленное теплое сливочное масло.(если решили печь с изюмом,то его заранее нужно замочить в горячей воде,и потом просушив слегка добавить в самом конце в тесто)
Замесить гладкое тесто, оно должно отставать от рук. Кладем тесто в смазанную растительным маслом чашку, накрыть и поставить в теплое место на один час.
Тесто должно увеличиться в два раза.
Затем разделить тесто на 16 равных частей.
Сформировать булочки,с начинкой или без...или как у меня,с изюмом.
Форму для выпечки выложить пекарской бумагой, расположить булочки, оставляя расстояние между ними.Накрыть пленкой и дать подойти в течении 40 минут.Смазать яйцом.Затем отправить в разогретую духовку.
Выпекать при 180 градусах, 20-25 минут до золотистого цвета.
А эти с начинкой из тыквы с яблоками и повидлом...