Ирина
А я делаю котлетки в духовке, фарш, лук пропустить через мясорубку , хлеб вымочить в молоке отжать и добавить в фарш ну и поперчить, посолить.Сделать котлеты меньше ладошки, обвалять в паниермель и на лист на пергаментную бумагу выложить и выпекать примерно 40, 45 мин. Приятного аппетита!!
26.02.2008
Ответить
-***#АнтошкА#***-
Хи-Хи!У меня котлеты тоже никогда не получаются:)Или разваливаются или уж очень жёсткие;)
26.02.2008
Ответить
Леночка
фарш(свинина+говядина),лук через мясорубку,немного размоченного(ожно в молоке)хлеба,яйцо(1-2),соль,перец.лепить не больше ладони,обвалять в муке и на сковородку.в конце - все пропарить,чтоб сухими не были.
26.02.2008
Ответить
Таша
Фарш (любой, хорошо смешать разные) + яйцо + баночка сметаны + лук( потереть или меленько порезать, как семья предпочитает) + соль + какая-нибудь приправка (я "Осемовские" супы растворимые добавляю, с грибным особенно вкусно). Обвалять в сухариках и - удачи!
P.S. Я сегодня как раз котлеты жарю:)
26.02.2008
Ответить
Лена
Спасибочки большое!!!А сметаны это сколько 200гр.?У нас баночки по 200гр. только.Спасибо ещё раз,сделаю тоже сегодня.
26.02.2008
Ответить