чесно...как правильно не знаю.делаю так.мои обожают:)
обжарила мясо до готовности.добавла много лука шт3 средние или 2 большие и баночку 250 гр.грибов..опять обжарила.добавила сметану...любим многооо.грам 250 как минимум.и пусть закипит.посолила.и дала покипеть на мед огне минут 7.
все.гарнир любой.обычно у нас это рис.
ребенок затребовал пиццу с сосиськой,кетчупом и майонезом:)уговорила еще на помидорчик,травку(приправа)и лук фиолетовый (все равно больше нифига нет:))
.достойная замена мне растет:)))
тесто достала из морозки (обычное дрожжевое)
спасибо,рецепт взят отсюда. http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654
очень много каллорий ,но утром можно все:))))
почему то с глазурью я явно переборщила:)ну да ладно...укусноооо:)
тесто дрожжевое,замешиваем жидковатое .как поднялось.вытаскиваем по немногу и добавляем муку в процессе так ваши пирожки будут нежные.начинку отдельно поджарили.из остатка теста раскатали пончики,пожарили с двух сторон ,вытащили и посыпали сверху пудрой сахарной.
вот ищу рецепт того самого..пока не нашла.но тоже очень вкусно.взято отсюда http://my-world-my-home.blogspot.com/2011/03/blog-post.html вместо изюма,орехи:)
была она у меня.о муть...все эти банки,склянки..толи дело кастрюля:))))