Начала есть его в августе месяце,когда перешла на ПП и всё никак он мне не надоест)
Наверно,из-за того,что можно делать разные начинки и получается всегда новый вкус.
Рецептов в инете много,есть с заморочками,но я делаю очень просто:
2 яйца+2 ст.л.овсянки для варки=всё перемешиваю,оставляю хотя бы на 10 мин,чтоб овсянка размякла и на сковородку.Как схватится-переворачиваю+начинка=сегодня домашнее лечо+сыр.
Всё готово)
Сегодня у меня на 3 яйца+3 ст.л.овсянки,потому что Даша в садике и у меня не болит голова,чем накормить Наташу-она овсяноблин уплетает за обе щёки)
А какие начинки Вы используете для овсяноблина?
Пишите,думаю многим будет интересно,а мы с Наташкой попробуем.