Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Оксана

Лепилка

Оксана 25 января 2018, 23:47 , Москва ···
Лепилка. Ноябрь-декабрь 2017г.

Перебрав фото поделок за ноябрь-декабрь, я обнаружила там не только машины, чему, признаться, обрадовалась. Мне казалось, что эти машины везде и во всем. Твердой рукой отбросив то, чему названия я уже не помнила, остальное разделила по группам. Получилось всё равно довольно много, но на память решила оставить, есть не просят, место не занимают. Итак,

Серия ДОМАШНЯЯ.

Читать далее
Поделиться
Оксана 23 октября 2017, 17:23 , Москва ···
Лепилка. Август-октябрь 2017г.

Почти целый год я ничего не писала о нашей лепке. Причина проста - я не умею показывать поделки из бурого пластилина так, чтобы там всё было понятно. Тем более, что только в последние полгода они начали принимать какие-то конкретные формы. Ранее это было нагромождение бурых кусочков, брусочков, шариков, хотя и являло собой всегда что-то грандиозное. Например, домик для червячков, где у каждого червячка была своя комната, в каждой комнате камин и труба, выходящая на крышу. А выглядело это инженерное сооружение, как бурый ком. Что мы лепим теперь, постараюсь показать и описать, хотя и сейчас иногда это трудно.

Читать далее
Поделиться
Оксана 2 марта 2016, 15:56 , Москва ···
Лепилка. Январь-февраль 2016 г.

Ну и заодно лепилку продолжу. Так интересно потом перечитывать :)

Появляются уже какие-то образы, иногда из книг

Читать далее
Поделиться
Оксана 1 декабря 2015, 10:48 , Москва ···
Лепилка. Сентябрь-ноябрь 2015 г.

Вся осень у нас прошла в новом любимом занятии - резка ножом. Поэтому было испечено несчётное количество пирогов и пиццы.

Читать далее
Поделиться
Оксана 31 августа 2015, 09:34 , Москва ···
Лепилка. Июнь-август 2015 г.

Если рисовать с тремя детьми получается спокойно, то лепка - совсем не умиротворяющее занятие. Буквально за пару дней наш пластилин превратился в грязную кучку и дальше нам пришлось пользоваться только природными материалами.

Читать далее
Поделиться