Кто как, а я опять продукты утилизирую ) Лежит уже 1000 лет чернослив. Как-то он у нас не съедается просто так. Еще молока жирнющего муж из деревни привез.
Поэтому решила попробовать испечь Бретонский пирог из книги "Хлебное дело" Ришара Бертине
Обнаружила сегодня в холодильнике пачку открытого сухого молока, которое уже сто лет стоит без дела. Поэтому сегодня у нас к чаю конфетки вот такие
Ну что, сливы у нас в этом году нет, зато яблок завались. В прошлом году делала мармелад из слив, сейчас осваиваю яблочный мармелад и пастилу.
Рита сегодня говорит: "Мама, если ты каждый день будешь печь ЭТО, я никогда не буду есть конфеты!"
Давно хотела попробовать сделать домашнюю лапшу из специальной муки. Результат мне понравился. Лапша получилась приятного цвета, в супе не разварилась, бульон не помутнел и на вкус очень даже вкусная!
Люблю его. Быстро и просто, без всяких наворотов. Вкусно.
Девочки, кто сталкивался, что за ерунда с какао творится? Уже который раз покупаю какао которое в выпечке скрипит на зубах? Вот реально ешь бисквит и как будто песка туда насыпали. В основном всегда покупала какао в зеленой пачке, золотой ярлык кажется, оно нормальное, а вот остальные, ну просто какой- то ужас, уже 2-ую пачку выкидываю....
Вот такую вкуснятину я уже 3-й раз делаю этой осенью
Привез у меня в очередной раз муж из деревни ведерко слив. Ели мы их ели, но так все и не одолели. Озадачилась я куда же мне их пристроить.....морозилка уже битком забита, варенье и джемы у нас никто не ест, поэтому вычитала я рецепт мармелада и решила попробовать. Вот что получилось у меня.