Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Панасюк Ольга

Врачебное-я

Панасюк Ольга 27 октября 2015, 02:32 , Москва ···
Про лекарства

Ни один раз я вскользь говорила о том, что или мне повезло с детьми или я делаю что-то( чего сама не знаю), что они как-то и не болеют у меня особенно, не таскают болячки из сада-школы, я совершенно не боюсь и не сторонюсь сопливых и кашляющих детей, потому что знаю на 99% что нас это не коснется и т.д. и т.п. Я не читала каких-то спец. книг и не делала чего-то особенного с детьми, но несколько пунктиков сформировалось. Они будут ниже. И ниже наша аптечка.

Читать далее
Поделиться
Панасюк Ольга 12 февраля 2010, 14:48 , Москва ···
Вчера

Была у врачей. Лора, Эндокринолога и терапевта.Сделали рентген носа, Узи щетовидки и почек. Все хорошо. И это не может не радовать. Значит мои отеки во время беременности и лишний вес все-таки не нарушения.

Потом поехала в театр за билетами,но там все опечатали. Продажа с 20-го будет,а что с воскресным спектаклем вообще не ясно.

Зато потом я поехала в Библио Глобус и потратила уйму денег на книжки Мишке. Он в полнейшем восторге. Особенно от одной про поровоз. А поехала туда, потому что у нас очень много книг дома,но мы уже каждую читаем не менее 15 раз на дню и честно говоря уже тошнит от них. А сейчас Мишке очень нравится слушать, дорасказывать и показывать. Поэтому и нужна была смена библиотеки.

Поделиться
Панасюк Ольга 20 января 2010, 21:36 , Москва ···
Итак-первые итоги

Да уж, первая беременность была незапланированная и как-то все легко и гладко прошло. А сейчас пытаюсь запланировать и сделать все правильно, но помоему конца и края нет бесконечным походам по врачам и прочего...

Сегодня сначала сдала кровь, потом была на УЗИ-там ничего не нашли, потом делали гастроскопию-хм...сложные ощущения...с одной стороны противно и тяжело, и непрятно-с другой-пережить можно,но еще раз как-то не хочется. Хотя меня похвалили-сказали, что даже на своих нагах и улыбающаяся вышла...(интересно...а кого-то выносят?) Вообщем нашли у меня воспаление желудка и кишечника, сказали что плохо клапан желудочный работает и микроб, вызывающий язву. Вообщем звучало как-то угрожающе,но мама с бабулей заверили, что не так страшен черт...вообщем с завтрашнего дня на диете и леткарствах...надеюсь поможет.Вообщем потом съездила в аптеку,еще раз мне повезло(отстояла не по три часа как другие, а всего мин.20).

Вечером с Мишкой на мягкую школу ходили. Давноя там не была-в основном Мишка с папой ходил и с бабушкой в последний раз. Как обычно балбесничал. Энергии конечно в нем море и обуздать ее сложэно, но можно...к чему и буду стремиться.

раз 20 прочитала Мишки книжку про светофор...не сама конечно-по его просьбам. Так и заснул с ней не дождавшись папу...скучает сильно...

окулист говорит,что у Мишки врожденная близорукость,т.к. у нас с папой есть(но у нас приобретенная). Но каждый раз, когда Мишка например кричит-Шлакбаум и я вижу его где-то на горизонте, понимаю, что врач помоему ошиблась....

Поделиться
Панасюк Ольга 13 января 2010, 22:15 , Москва ···
Сегодня

С утра сонно-вялое настроение. Еле дожили до обеда. Пришла мама. Мы поели,уложили Мишуху и я поехала в Москву по врачам. Решила всерьез заняться здоровьем и пройти всех врачей. У меня паранойя-хочу вторго малыша! Поэтому обещала мужу и себе к лету здоровой быть. А то в последнее время вся сыплюсь. Была, в тоге, у генеколога. Смотреть она меня конечно не стала( мес. вчера начались),а по поводу анализов и лекарств моих отправила к аллерголоку. Им оказался очень приятный дядечка. Прям даже приятно таких людей в медицинских кабинетах встречать.Он мне все подробно рассказал.И даже по поводу Мишки проконсультировал. Потом была у травмотолога-он меня сослан на рентген. Теперь я назаписывал к куче врачей на вторник.но дома выяснилось,что мама не может во вторник-буду теперь думать-как быть.Потом встречалась с Женей-он сегодня у дедушки. Забыл свой пакет с вещами. Пришлось ему отвозить. Встретились в метро... и такая нежность нахлынула... как буд-то мы встречаемся переодически,а вовсе не два с половиной года муж и жена! Мишутка встретил очень радостно меня. Помылись и спать уложились!

А всех я поздравляю со старым Новым годом!

Поделиться