Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Галинка

Про обувь

Выбор товаров
Галинка 4 марта 2014, 16:46 , Одинцово ···
Ecco или Richter или Viking
Этой зимой мы ходили в мембранных экко. Где-то от +2 еще с осени начали в них ходить, до -13 на хб колготы одевали и ножка была нормально прохладной. В общем сын у меня не мерзляк, да и не промокают они)) И сейчас еще в них же гуляем, хорошо, что ножка медленно растет)) Думала на следующую зиму такие же взять, но скидки в весело шагать покоя не дают. Может кто этой зимой носил рихтер или викинги, как они? А может еще у кого-нибудь был опыт сравнения их с экко?? Девушки, помогите сделать правильный выбор Ecco или Richter или Viking                    	            
Поделиться
Галинка 25 июня 2013, 00:02 , Одинцово ···
С Евой разговаривала. Для себя

Но мнение со стороны приветствуется.

Лешке год и два. На днях закончили курс массажа с Евой. Много говорили о ножках и обуви. У всех мнение разное, но я ей верю и еще она видела стопы моего сына. В общем, до трех лет точно нужна обувь с высоким задником закрывающим пятку, иначе светит нам вальгус. Нужно, чтобы обувь закрывала сустав, чтобы в стороны ножка не уходила. Пятка у всех и у всей обуви должна быть жесткой. Обувь на каблучке. Вальгус наш может и поменяться на варус. Нужно будет отдать Лешку в плавание, лыжи, драки, танцы. Асимметричные виды спорта не наше (фехтование, теннис). Нам навсегда противопоказаны игрушки-каталки, на которых надо отталкиваться (каталки, самокаты). А вот педальная тема - это наше (велосипеды, машинки с педалями, машинки электроуправляемые). До четырех лет супинатор детям не нужен, а после лучше стельки на заказ. Решила, что Happy Steps носить не будем: с задником там все в порядке, а вот супинатор, там конкретный; такой, что аж обувь должна четко соответствовать размерам стопы, иначе выемку можно в другом месте сделать. Остановимся пока на ORTEK, а там видно будет. Взрослая обувь тоже должна быть с твердой, закрытой пяткой и на каблучке. Дома и детям, и взрослым следует ходить в обуви. Еще у нас ленивая спина, в общем сын сутулится, когда сидит, спину не держит. Нужно регулярно трижды в день качать мышцы спины. Как: держим ребенка его спиной к своему животу правой рукой, левой наклоняем его тело вниз, он поднимается. Если наклоняться ленится, то можно так же его держать, в позе на грани наклона, на ласточку похоже. Икачать пресс сыну не плохо: лежит на спине, берем за ручки, поднимаем, но до конца сеть не даем. У Лешки хорошие мышцы, но нужно правильно питаться. Мне же нужно держать спину, плечи назад, грудь вперед, попу отклячивать. Ходить бы в качалку, спину качать. Руки в стороны, горизонтально, согнуты в локтях к верху, в руках палка)) и вниз за спину.

Поделиться