Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Fabiana

Поездки, отпуск

Fabiana 21 сентября 2015, 13:14 , Москва ···
40 августа. Отчаянный отпуск.

Вообще мы не планировали в этом году море, точнее наши финансы. Это было только рьяным желанием при просмотре видео с прошлогодней Греции. Нервы настолько сдавали, что от мысли, о готовке, мытье посуды, снова готовке и снова мытье меня начинало трясти. От общей усталости отношения в семье накалились добела. А мысли, что дальше будет еще хуже и шансов увидеть море не будет даже в теории, подливали масла в огонь. Вопрос решился кем-то из космоса выше - нам была послана 7дневная путевка в Египет. В любимый и знакомый за 2 поездки отель Hilton Long Beach Resort 4*, ровно на ту сумму, что у нас была. И в нашей семье произошел беспрецедентный доселе акт по трате денег "на самый черный-черный супер-мега-экстренный день" и еще большее углубление в финансовую жопу. Видимо он настал.

Настало 9 сентября, точнее 40 августа, потому что для нас лето продолжалось...

Читать далее
Поделиться
Fabiana 11 августа 2014, 14:35 , Москва ···
Греция или совсем другой отпуск

Итак, чемоданы разобраны, вещи перестираны и переглажены, прошла обратная акклиматизация, перебраны фотки и теперь можно смело подводить итоги дебютной поездки на море с ребенком 1,3 года в режиме "хочешь что-то - сделай сам".

Честно скажу, что ожидала больше в этой поездке отдыха как такового. Поэтому публично признаюсь в том, что мое мнение про отдых только с детьми после их появления в семье и неприемлемость вешания детей на бабушек было категорически не верным и ошибочным. По определению отдых - смена текущей деятельности на иную или более легкую, чего в нашей поездке на море не было ни капли. Наоборот, моя мамская повседневность усложнилась регулярным тасканием с горы и на гору до моря по разбитой дороге, готовку в сложных бытовых условиях без инструментария, гоняние ребенка от опасностей в доме и пр. Как минимум необходима готовая еда без мытья посуды, химчистка, небольшая удаленность от моря. Поэтому в следующий раз я поеду именно на отдых, куда и когда пока не знаю...

В любом случае, я ни о чем не жалею. Опыт был потрясающий и всегда лучше испытать на практике, чем рассуждать впустую.

Теперь о деталях подробно.... ооооооооооооооооооооооооооочень подробно.

Читать далее
Поделиться
Fabiana 5 августа 2014, 19:55 , Москва ···
Милый дом...

Еще в 6 утра колесили по пригоркам Греции, а сейчас готовлю ужин в Москве. Ловлю себя на мысли, что надо бы поскорее и на море...

Мы дома! Загоревшие и понадкусанные комарами. Отчеты как только - так сразу


Поделиться
Fabiana 20 мая 2014, 21:12 , Москва ···
Отпуск в Греции - август 14ого

Наконец-то суета с ДР закончилась, аксессуары переданы в добрые руки для новых праздников и пришло время вплотную заняться предстоящим отпуском. Он запланирован на конец июля-август и у меня 2 месяца на подготовку.

Отпуск в Греции - август 14ого

Читать далее
Поделиться
Выбор товаров
Fabiana 24 июля 2013, 10:07 , Москва ···
Покатаю трость, покажу САМ

Москва м. Отрадное.

Очень хочу покатать тросточки:

Peg-Perego Si,

Inglesina Avio ,

Recaro Babyzen YOYO

Бэби Джогер Сити Мини(4 колеска)

В замен могу дать помучить САМ с блоком-люлькой, пригласить домой напоить чаем с печенькой и показать блок-прогулку и автокресло. 

big_smiles_162.gif

Поделиться
АПРЕЛЯТА 2013
Fabiana 30 июня 2013, 14:22 , Москва ···
Морю быть... но не в это лето

... а на следующее, когда мы уже будем самостоятельно носиться как угорелые, играть в куличики на морском пляже и собирать маленьких крабов-отшельников в забавных ракушечках. Да, решено. Это будет Египет Европа, сентябрь, и 2 проверенных отеля на выбор  хз какой отель.

866e1bb4e57da630d735513d6beed152.jpg

Читать далее
Поделиться