Девчули,у долмы оказались жесткие листочки.Кушать невозможно(((((((И ладно мало б было,в наличии кастрюлька целая...Можно ее реанимироавать на ваш взгляд?Проскочила мысль о запекании в сметане и под сыром ...Или они такими и останутся и не стоит переводить продукты?
З.Ы.Запекла в микроволновке(не разобралась еще с новой духовкой)В сметане с чесноком и сыром.Листья мягкие!
...может быть есть у кого-нибудь в закромах?У нас скоро крестины и очень хочется по этому поводу поэкспериментировать.Подкиньте,пожалуйста!Заранее спасибо!
P.S.Нашла обалденную подборку!http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5715.html
...я его слепила из того,что было.Пользовалась тем,что было под рукой.Никаких штучек-дрючек специальных не имею ПОКА.Вобщем зацените.К конструктивной критике я вполне адекватна.Критикуйте!
На завтрак чашечка крепкого,бодрящего кофе около 9 часов утра.Далее поездка с Василисой к детскому хирургу на проф.осмотр.Около 13.00 вернулись домой,накоримила папу,Васю,помыла полы.Пока занималась семейством в микроволновке готовилась капусточка,шинкованная,с перцем горошком и листочком лавра.Я была такая голодная,что капуста казалась мне пищей Богов в момент поглощения.Каюсь,томатный сок не пила.Купить забыли,а помидорку доел папашка.Накануне занималась с Джилиан Майклс,проснувшись поутру решила,что не эффективно,а к вечеру ножки заныли и ручки тоже.Папа у нас уснул и занял всю площадь для моих занятий.Вобщем денек прогуляла.Зато на ужин была восхитительная жареная рыбка(для папы в кляре и с картошечкой),а для меня с жареным лучком.Нагрешила после ужина,перепутав дни выпила стаканчик кефира.Ну да ладно,вес ушел,а это главное!-1000.Принимаю поздравления.Кстати,мы на ГВ.
Девочки,принимайте к себе!!!Решила я схуднуть,конечно же,чем больше,те лучше)))Мысль эта засела в моей голове сразу после родов,но,ессестно,НЕКОГДА!!!блин!Чем таким занималась сама не могу понять)))Постоянно,до понедельника,после праздника,после НГ.Ага,1 января))))Вобщем тянуть дальше некуда.На весах 65кг,при росте 163 см.
Процесс приготовления займет 30 минут.3 яйца,200-250 гр сахарного песка взбить(я обхожусь обычной вилкой),муки всыпаю до густоты деревенской сметаны.0,5 ст.л. соды погасить уксусом.Дать расстояться 5-10 минут.Добавить 3-4 ст.л. подсолнечного масла,можно добавить сливочное-будет сдобнее. Противень или форму смазать сливочным маслом,выложить тесто.Сверху накидать фруктов,на представленном экземпляре виноград двух видов и слива по краю.Были варианты с яблоками,бананами(очень вкусно!!!!!),дыней и т.д.Вобщем фантазаруйте!Кстати,если форма не широкая и слой теста приличный-фрукты можно вмешать и внутрь.Время выпекания тоже зависит от формы,если слой теста получился небольшой,то при 180-200 градусах я пеку 7-10 минут.Попробуйте,я надеюсь Вам понравится!