Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Анастасия
Санкт-Петербург, Россия
Видели на сайте 21 марта 2019, 20:23

Дневник

Анастасия 6 мая 2017, 23:47 , Санкт-Петербург ···
ЭКО в Айклиник

В Марте 2017 года делала искусственную инсеминацию в Айклиник, но не получилось забеременеть. В апреле быстро собрала все документы и подала их на комиссию на ЭКО по ОМС. Документы подала 28 апреля, а 3 мая получила квоту. Не откладывая поехала в клинику и зарегистрировала направление. И так получилось что у меня этот день был вторым днём цикла. Запись к врачу, к которому я хотела попасть была только на конец мая, но мне предложили пойти на приём к новому врачу их клиники Румянцевой Марии Александровне. Я в этот же день попала на приём и со следующего вступила в протокол. Сегодня уже 3 день как я Колю Пурегон, 8 мая на приём и будем смотреть как все растёт. По поводу врача могу сказать, что по общению очень приятная, отвечает на все вопросы.

Поделиться
Анастасия 7 декабря 2015, 11:55 , Санкт-Петербург ···
Стимуляция овуляции

Сходила я вчера на узи. В левом яичнике созрело 2 фолликула один 15 мм второй 17 мм, эндометрий 10 мм. С завтрашнего дня будем стараться. В среду снова пойду на узи. Надеюсь у меня в этот раз все получится.

Поделиться
Анастасия 1 декабря 2015, 09:37 , Санкт-Петербург ···
Стимуляция овуляции

Ну вот продержалась я целый месяц не думая о планировании. За это время похудела на 3 кг. Но пришли месячные и меня накрыло. Пол дня проревела, что не забеременела, разозлилась на себя и позвонила своему врачу, напросилась на стимуляцию. Он мне продиктовал схему:

2-6 д.ц. Клостилбегит 2т.
7-12 Прогинова 1т.+Тромбоасс1т
9-12 - Свечи Овестин.
и с 10-12 день цикла обязательно показаться на узи.
У меня вопрос, у кого была такая схема и получилось ли забеременеть.




Поделиться
Анастасия 19 октября 2015, 12:25 , Санкт-Петербург ···
Опять не получилось!

Вот и снова пролет.

Теперь новый цикл. Сходила на УЗИ. Фоликул 18 мм, эндик 0,5. Сказали в этом месяце нет смысла пытаться, так как к такому тонкому эндометрию даже если будет плодное яйцо, то оно не прикрепится.

Все! Решила пока забить, выключить голову. И так как есть проблемы с лишним весом, займусь пока им. Схожу к эндокринологу, буду худеть, так как я понимаю что это тоже одна из причин почему у нас не получается.

Поделиться
Анастасия 22 сентября 2015, 11:01 , Санкт-Петербург ···
Надежда умирает последней...

Так как в прошлом цикле ничего не вышло, дождалась я нового и на 15 д.ц. пошла к врачу. Сделали УЗИ, нашли доминантный фолик 1,83 см, и эндик вырос до 1,2 см. Врач дал снимок и сказал разговаривать с фоликом чтобы в этот раз все получилось ).

Я пришла домой и уколола 10 000 ме прегнила, вечером с пятницы на субботу тянуло низ живота, я решила, что это овулька у меня случилась.

В понедельник сходила на контрольное УЗИ и вуаля, овуляция все же была, и нашли желтое тело.

Теперь прописали утрожестан по 200 мл * 2 раза в день на 14 дней, потом кровь сдать на ХГЧ.

Надеюсь в этом месяце все получится, это будет самый лучший подарок на мой день рождение (Овуляция в этом цикле была в мой день рождение)

Поделиться
Анастасия 2 сентября 2015, 12:23 , Санкт-Петербург ···
Подскажите как не сойти с ума от ожидания беременности

Ну вот в этом месяце снова пролет. Месячные пришли, а я их уже и не ждала. Полтора года ожидания и надежд. Я скоро сойду с ума.

Поделиться
Анастасия 21 августа 2015, 09:28 , Санкт-Петербург ···
Укол прегнила 10000

Вчера муж вколол мне прегнил. Сегодня не удержалась и сделала тест на беременность, чтобы пока хоть так полюбоваться полосатиком.

Сейчас в путь и буду держать кулачки. Читаю молитву, чтобы бог послал нам ребеночка. Надеюсь что сейчас у нас все получится.

26.08 пойду на контрольное узи, чтобы посмотреть что овулька все же была и наши усилия не были напрасны.

Поделиться
Анастасия 20 августа 2015, 09:47 , Санкт-Петербург ···
Очередной прием и очередные надежды.

Была вчера у врача (14 д.ц.). Купила прегнил, чтобы он мне его поставил, так как овулька сама не хочет наступать.

Врач перед узи сказал держи кулачки, а то ему уже стыдно, что я "холостая" хожу.
УЗИ порадовало, доминантный фолликул 16,66 мм, а эндометрий 8,7 мм
Укол не получилось поставить, так как фоллик недорос до 18 мм.
Но сегодня к вечеру должен подрасти и муж поставит укол. И с завтрашнего дня будем стараться. Надеюсь сейчас у нас все получится.
Поделиться
Анастасия 18 августа 2015, 14:58 , Санкт-Петербург ···
История о том как я пытаюсь стать мамой

С января 2014 года я начала планировать свою беременность.

Сходила к гинекологу (платному) на обычный осмотр, сдала кое-какие анализы и мне сказали что все хорошо идите беременеть.

Прошло 3 месяца на долгожданная беременность не наступала, пошла снова к врачу она мне выписала дюфастон во вторую фазу пить с 16-25 д.ц.

Пропив 4 цикла, я начала задумываться, что врач в платной консультации мне назначила гормональные препараты без анализов!!! И такую дозу назначила, что и хуже не сделает и лучше тоже. Просто сказала попей должно помочь.

Так прошло еще несколько месяцев ожидания и ежемесячного разочарования.

Решила расслабиться и как говориться получать от жизни удовольствие. А в начале 2015 снова обращаться к врачу, но уже другому.

Отправила мужа сдать спермограмму. Андролог подтвердил что все ок. Значит все же во мне причина. И я января я снова начала копаться в себе.

Решила посетить районную женскую консультацию. На моем участке оказалась замечательный врач. Все выслушала, дала направления на гормональные анализы. Я все сдала, получила результаты и оказалась, что у меня во второй фазе низкий прогестерон. Сходила я к гинекологу-эндокринологу, та мне тоже назначила дюфастон но уже в дозировке, которая должна помочь.

Ожидание месячных каждый месяц нагоняло тоску, а их приход только слезы...

В консультации попросила, чтобы меня направили на проверку проходимости труб. Сделала Гистеросальпингографию - трубы оказались свободно проходимы. Но поставили под вопросом полип эндометрия.

И снова бесконечные сдачи анализов для подготовки к операции и снова ожидание.

(Бесплатная медицина - если врачи хорошие и компетентные это хорошо, но ожидание и записи к врачу убивают!!!)

Не стала я ждать бесплатной операции, а сделала ее платно 17 июня. На все у меня ушло грубо говоря полтора месяца. Но это из-за того, что я ждала определенного дня цикла. После получила гистологию и пошла на консультацию к 3 врачам.

1. Врач из женской консультации сказала что можно планировать на следующий цикл. И прописала дюфастон.

2. Врач по ДМС - сказала, что дюфастон пить не нужно, нужно пить противозачаточные таблетки. Я ей предложила взглянуть на результаты моих анализов, она сказала что женский организм такой не постоянный и все меняется. И еще она мне сказала, что есть такие свечи, которые надо вставлять после операции чтобы слизистая матки была в норме и не возникло никакой инфекции, но она не помнит как они называются. Сказала придешь через 3 месяца я найду как они называются. Меня ее консультация просто убила. Я отказалась от осмотра и ушла с мыслью, что ничего не буду делать что она назначила.

3. Врач в платной клинике. (Посоветовала подруга, ее коллеги к нему только ходят, многим помог забеременеть после долгих неудач). Он посмотрел все мои анализы. Сказал какие еще нужно сдать и прийти к нему через неделю. Понравился мне врач тем, что не вымогает деньги, как это обычно делают в платных клиниках. Говорит по существу, все объясняет, порой наглядно на манекенах показывает. Первичная консультация стоит 1200, но он мне сказал заплати 500, так как мы наговорили только на краткую консультацию.

Дальше в планирование моей беременности я решила доверить ему.

На следующий недели сделала узи. Был в левом яичнике доминантный фолик. Сказал что когда подтвердим овуляцию будем пить утрожестан.

Через неделю сделала узи и фолик мой перерос, 26 мм ,при этом как сказал врач эндометрий был шикарный.

В этом цикле будем ставить укол прегнила, чтобы овулька сто процентов была.





Поделиться