Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.

Дневник

Александра 9 февраля 2012, 03:49 , Рим ···
Одышка!!!

 Уже недели с 10-ой, если не раньше, стало тяжеловато дышать! А сейчас вообще иногда такое чувство, что задохнусь...пытаюсь набрать воздух "зевательными" движениями, но получается через раз(((Если лежу, то что бы вдохнуть, приходится сесть...

 Муж уже привык к моим вздохам, уже не спрашивает каждый раз, почему я так дышу, а вот на работе, такое чувство, что клиенты пугаются моих " охов- вздохов"))) А если что-то долго рассказываю, так вообще через слово- пауза, что бы набрать воздуха...

На улице бываю часто, дома окно всегда открыто, в машине тоже приоткрыто, недостатка свежего воздуха нет! 

Девчонки, как у вас? У кого-нибудь есть проблемы с дыханием???

Поделиться
Александра 4 февраля 2012, 03:32 , Рим ···
Как вы считаете месяцы беременности???
Я считаю так ( но не уверенна,что это правильно) срок развития плода 19 недель. По акушерскому 21!...когда спрашивают какой срок, говорю 5 месяцев и 1 неделя!                            
Поделиться
Александра 2 февраля 2012, 19:15 , Рим ···
Щекотульки, щекотульки)))

А толкучек никак нет)) А у вас как??? Я на протяжении недели периодически чувствую щекотание в животике, всегда в разное время! Позавчера вечером...вроде было 2 пиночка, в области пупка, но не уверенна...))) 

Сегодня, аж засмеялась от щекотания! Муж спрашивает, что смеюсь? попроповала пощекотать его нотями по животу ( типа изобразить что я чувствую) так сам начал смеятся)))

Поделиться
Александра 30 января 2012, 21:15 , Рим ···
Ваша точка зрения!!!

Вот сижу и думаю..ребеночек первый..надо будет покупать много всякой разной ерунды (дома,что-нибудь от кого-нибудь перепало бы, а тут все сами)

Вот я и в замешательстве! С одной стороны, я ,наверное ,начала бы по-техонечку все покупать, так и себе удовольствие доставить ( покупками), и не так заметна будет трата денег))) А с другой стороны, почему-то не очень хочется все закупать пока нету малышки...наверное,это моя заморочка)

А вы как планируете эти покупки?  И что вообще входит в ваш список?

Поделиться
Александра 30 января 2012, 19:18 , Рим ···
Наверное, вот они... Гормоны!!!

Почему-то сегодня очень грустно...Может, потому, что ночью никак не могла уснуть... Вроде бы ничего не случилось, ни с кем не ссорилась....у всех все хорошо, а мне как-то с самого утра грустно и тревожно...Плакать не хочется, но и улыбаться тоже... Вообще ничего не хочется...И грустить не хочется, а не получается, муж на обед приезжал, вроде пытался развеселить...и никак(((   И папа в гостях (прилетел на месяц, поухаживать за нами и морем подышать), а я как "тухлый одинокий помидор в холодильнике" ....эта фраза заставила меня улыбнуться))))

Вот вопросик назрел. А на этом сайте с недели на неделю само переключается...или надо переключать??? А- то уже пора бы на 19, а я все на 18!

 

Поделиться
Александра 28 января 2012, 02:23 , Рим ···
Коляска!!!

Я, наверное не нормальная! Но я никак не могу найти коляску, которая мне вообще понравится! Нравится что-то в одной, что-то в другой!

Думаю, что удобно будет купить 3 в 1, так как мы практически всегда и везде на машине- есть переносная люлька, на пешие прогулки- обычная люлька, ну и на потом прогулочна-сидячая! А может 3 в 1 вообще не надо? Вообщем, я в замешательстве!  В Москве, с нашими зимами, я в первую очередь смотрела бы на, так сказать, выносливость коляски. Но так, как, мы в Италии...с зимой без снега и морозов, этот пунк отпадает...Так что же все таки надо? Или .что же я хочу?))))

По каким параметрам вы собираетесь выбирать коляску!

Поделиться
Александра 27 января 2012, 02:02 , Рим ···
Визит к врачу!

Делюсь свежими впечатлениями!

У нас ДЕВОЧКА!

 Я, честно говоря, в легком шоке...Потому что мы с мужем и большинство родственников были уверенны,что у нас мальчик! В течение 18,5 недель наша доченька была сыночком! Прости нас, любимая!

В принципе, нам было все равно...главное, что бы здоровенький! Но мы так сами себя запрограммировали на мальчика и свыклись с этой мыслью, что реакция была просто не передаваемая. Муж встал поближе к монитору и начал расспрашивать врача, где она видит, что это девочка?....минут 5 она со всех сторон показывала и объясняла ему, что и как...как  было бы у мальчика и как есть у нашей принцессы!!!         Свои ощущения я вообще передать не могу...но если честно, где-то глубоко в душе, я всегда мечтала о девочке... платешках, бантиках и т.д.

Доктор посмотрела все ! Сказла,что все хорошо..ручки, ножки, губки, желудочек, мозг и т.д. Наша крохотулька дергала ножками и ручками, но как в последний раз, уже не плясала))))

Назначили нам опять много всяких анализов. На следующей неделе пойдем сдавать!

Ну, пока так! Завтра добавлю фотографии, нашей девчушки)))

Поделиться
Александра 26 января 2012, 00:44 , Рим ···
Моя беременность.

Наконец-то собралась написать о своих ощущениях)

Женаты мы уже почти 2 года.

Карапузика пытались сделать с мая месяца 2011...все лето голова была забита только этим... очень переживала,что не получается и уже даже задумывалась о стимуляции. В августе, как положено, пришла менструация, начальница на работе сказала,что в ноябре открывает новый салон красоты не далеко от моего дома и что работать там буду я.Я была вся в предвкушении этой работы и 3х дневной поездке в конце сентября в Венецию ( живем мы с мужем в Италии).

В Венеции мне понравилось очень, за исключением того,что меня очень сильно укачивало на этих наводных корабликах...Вот мы вернулись ...и через неделю я должна была выходить на новое место работы...и тут.. задержка! но с моим циклом для меня это дело было обычное, но уже по привычке решила сделать тест! По дороге на работу заехала в аптеку...время на него нашлось только в обед и..... я была в шоке!!! еле-еле заметная полосочка...побежала купила еще 2! и тут, как назло, набежали клиенты! и другие 2 я сделал только вечером! и они оба были с двумя светлыми полосками..как же я плакала...)) сразу позвонила маме и своему врачу..мужу сказала вечером после работы)

Моя врач сказала пойти сдать кровь на ХЧГ и перезвонить ей...я сдала на следующий же день...но было всего 98...этого оказалось мало,для того что бы к ней ехать..еще через 4-5 дней сдала еще раз и уже  результат был около 600 или 800( не могу вспомнить точно, но вроде бы до 1000). И мы поехали к врачу, она сделала УЗИ, сказала,что прикрепился хорошо срок 5 недель, и что надо приехать через неделю, потому что должно забиться сердечко! Мы так и сделали..Через неделю мы уже увидели не черненькую точку, а маленького червячка, у которого билось сердечко) ..Наш любимый червячок..) Назначила кучу всяких анализов и сказала, что будем видится раз в месяц)

И тут началось! Меня ужасно потянуло на сладкое! Я ходила в бар по несколько раз в день и скупала все возможные пирожные, девчонки на работе меня ругали, так, как все на диетах, а я покупала сладости на всех)Так продолжалось где-то недели 3...

С 7 по 9 неделю меня немного тошнило в течение всего дня, но сейчас понимаю, что это было от того, что я не ела во время.

Нa сроке 8, почти 9 недель ехала на работу и в меня врезалась женщина, особо ничего страшного, но это была моя первая авария, очень сильно испугалась! И вечером с мужем поехали в скорую помощь, там все посмотрели сказали,что все хорошо. Наш червячек стал уже совсем большой)

Сладкого мне уже совсем не хотелось! Хотелось СУП! Обычный вермишелевый суп и вареную курицу) Где-то месяц ела всяческие супы...

Приближалось время планового УЗИ! За пару дней до него, муж готовил кушать, а меня "проперло" танцевать, делала я это очень смешно ))) Приехав  на УЗИ, после прикосновения датчика к моему животу, мы увидели,что наш малышик пляшет точно так же, как я пару дней назад))) Как мы смеялись)) Врач сказала, что все ок! Наделала нам кучу фоток. Срок 9 недель +6 дней.  

К супам мое желание вроде ослабело! Ела спокойно все подряд...но если не поем каждые 3-4часа чувствовала себя не очень хорошо. О выросшей на полтора размера груди, вообще молчу! Спать хочу постоянно! Но никакой раздрaжительности нет! Пару раз ночью безумно хотелось мороженного ..на палочке...сливочного в шоколадной глазури) Муж ездил покупал...Спасибо,любимый)

 На сроке 10 неделю простудилась...( Лежала полторы недели с ужасным насморком, кашлем и болями в горле...но без температуры. Вроде бы выздоровела, но как-то неожиданно появлялся то насморк, то боль в горле еще в течении недели! 

13 недель. Подходило время ехать на прием к доктору, она сказала, что уезжает в отпуск на рождественские праздники... и  можно приехать к ней в больницу,когда она будет работать в ночную смену, если мне не терпится дождаться,когда она приедет! Мы, конечно поехали, правда времени на нас у нее оказалось только 10 минут ( она убегала на кесарево)! Она сделала узи...показала нам все..ручки, ножки, глазки,спинку...послушали сердечко....сказала,что предположительно мальчик.

 Я и муж почему-то с самого начала беременности уверенны,что мальчуган у нас! 

18 недель...Сегодня.  Жду не дождусь завтра...Моя врач завалена работой...3 недели пыталась к ней записаться...Вот,наконец-то завтра! Видимо очень много сейчас беременных)) Говорят, год кролика постарался)

Не могу сказать,что живот у меня сильно вырос( я сама по себе не худенькая рост 168см, вес 72кг), но муж говорит,что животик видно! Не прибавила еще ни одного килограмма! Ем все подряд.Только последнюю неделю хочется круассанов...свеженьких...хрустящих)

Последние 2 недели очень чешется живот, особенно ночью. Банка Нивеи уже почти закончилась.

Шевелений пока не чувствую...или не могу понять. Вчера вечером и сегодня  днем было такое ощущение,что в правом боку как будто что -то щекотнуло... даже  зачесалось потом! Думаю,что это карапузик, но не хочу себя обнадеживать! Муж с ним разговаривает...когда слушает,говорит, что там как будто пузырики лопаются или что-то перекатывается! Как же я ему завидую,что не могу как он послушать или поцеловать! 

Вообщем так! Завтра к врачу! Очень волнуюсь, но надеюсь,что все хорошо! Что еще совсем немного...и я смогу чувствовать моего карапузика! Как же мы тебя любим, наш, пузеныш)))

Поделиться