6:45... всего 6:45. Посмотрите!!! Лучше что видела за последнее время...
Нда...сайт прям вообще затух....с кем раньше общалась,походу не появляются здесь...аууу..вы где?
Новый вид шубки ))) Очень оригинально и вкусненько ! Вчера делала второй раз на юбилей подруги!
И специально притащила фотик на кухню, что все запечатлить !
У меня маленький рулетик не получается, получается большой)
Под катом мои фото и рецепт
Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!
Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.
Рецепт не нов. Увидела здесь у девочки и решила сделать. Сделала и эти сосиски стали нашим чуть-ли не любимым блюдом, т.к. для моего ребенка сосиски - это "ВСЕЕЕ".
Я взяла:
1. Филе 1,5 курицы
2. 400 мл сливок
3. 1 средняя луковица
4. соль/перец по вкусу
5. сыр голландский 200 гр
Вырезала филе курицы, пропустила вместе филе+лук+сливки. Получился светлый мягкий фарш. Натерла на крупной терке сыр, добавила соль, перец. Все смешала.
Выкладывала небольшими частями фарш на пищевую пленку, сворачивала в форме сосисок, завязывала концы и сосиски готовы. Благодаря сыру сосиски получаются "сливочными". По моему мнению - чем больше сыра, тем вкуснее)) Варим 5-7 минут и готово. Приятного аппетита.
Простой способ утилизировать некондиционные яблоки, если у вас их много
Самое трудоемкое в том рецепте-нарезание яблок в кастрюлю)
Очень просто. Очень вкусно. Но такая зараза - остановиться невозможно!!! )) мой муж, после третьей чашки с этим чудом,взмолился: "убери его, а? Пока я не лопнул!")) Наверняка, бОльшая часть наших опытных хозяюшек такое готовит, но для меня было откровением! Поэтому и решила поделиться!
Хочу поделиться рецептом постных пряников (сейчас же Великий пост!).
Получаются очень вкусными, ровненькими, можно сделать хрустящими.
А я их еще украшаю глазурью (есть постный вариант) и рисунками с помощью пищевых красителей.
Итак, рецепт.
2 шт кардамона
3 шт гвоздики
1 ст.л. кориандра 1ст.л. тертого корня имбиря
½ ч.л. корицы
3 шт душистого перца
щепотка соли
125 г сахара
125 г мёда
100 г воды
350 муки
1ч.л. соды
Поставить кастрюлю на огонь. Насыпать сахар, и варить жидкую карамель, яркого приятного коричневого цвета. Осторожно добавить воду (карамель начнет при этом сильно возмущаться, но это нормально). Главное, не переставать осторожно помешивать. Ввести специи и мёд. Оставить медовую смесь до остывания. В миску просеять муку и соду, влить медовую смесь и замесить тесто.
Замотать тесто в пакет и оставить в холодильнике на ночь или на сутки.
Раскатать тесто. Вырезать фигурки с помощью формочек. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Приятного чаепития!
Постоянно теряю ссылку на эту табличку, и потом сломя голову ищу....так что вот! Пусть тут под рукой лежит! :))
Мы по шкале "высокий"-"очень высокий" идем, поэтому все эти европейские 18, 24 мес. на этикетках для нас малоинформативны. Короче, рекомендую!
Очень полезна, когда заранее что-то заказываешь, типа зимних комбезов в закупках.