Милые, дорогие девочки, с праздником вас и ваших деток!!! Пусть в детстве наших детей не будет обид и зла, только мир будет над головой, пусть минуют болезни, предательства, пусть гордятся своею судьбой!
А мы с Дениской дарим вам море цветов!!!
Милые, дорогие девочки, с праздником вас и ваших деток!!! Пусть в детстве наших детей не будет обид и зла, только мир будет над головой, пусть минуют болезни, предательства, пусть гордятся своею судьбой!
А мы с Дениской дарим вам море цветов!!!
Еще одно "дачное" блюдо, очень вкусно и очень сочно.
Сегодня у меня простой и вкусный пирожок из лаваша, сыра и зелени. У нас однозначно этот пирог станет хитом лета. Надо всего минут 10 на его приготовления, но при этом здесь огромный простор для импровизации. А готовить на даче его- одно удовольствие!!! Теплый, хрустящий, сыыыр, зелень )))
У меня распустились мои любимые ирисы! Дарю их вам для отличного настроения!!!
Ну а всем у кого выпускные-удачи!!! Пусть сбудутся все мечты ваших деток!!!
Ну Цезарь и Цезарь, скажите вы, и что в нем особенного, но, короля делает свита, а салат-соус. Поэтому ловите рецептик вкусного соуса, как говорит мой муж:" Ты можешь даже курицу не класть, с таким соусом мы и без нее обойдемся"
Еще одна заготовка для сумасшедшей мамы:)) "сиреневый" сахар
Тягучий и травянистый, идеальный для оладьев, вафель и блинчиков. А еще это превосходное лекарство от кашля.
Я так думаю, что таких ненормальных как я, не особо много на бб, но все равно хочу поделиться с вами вкуснющим медом из одуванчиков.
Полента-итальянское блюдо из кукурузной крупы, напоминает кашу или мамалыгу. Способ приготовления не меняется уже несколько веков, а вот вариантов подачи становится все больше. Поленту можно есть холодной, горячей, сладкой, соленой, острой. Сегодня у меня поджаренная с грибным рагу. Выглядит на тарелке эффектно, а вот готовиться очень просто!
Приготовленную таким способом поленту можно подать с гуляшом, котлеткой, тушеными овощами.......
Вообще это блюдо считается как пп, но у меня оно обычно готовиться, когда совсем нет время, ну или просто лень готовить.