Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Наталья (семейный психолог)
Москва, Россия
Я на сайте

Дневник

Наталья (семейный психолог) 1 мая, 19:55 , Москва ···
Всем привет!

Может ли семья жить мирно и никогда не ссориться?

Нет, не может, это миф. Проблемы случаются у всех. Но есть люди, которые, набравшись храбрости и терпения, их решают.

Такие люди счастливы в любви и браке, они меньше тревожатся, моложе выглядят, умеют получать радость от жизни, а их дети редко болеют. Да-да, даже болезни маленьких детей часто обусловлены психологической атмосферой в доме. Ведь всё - и радость, и горе - зарождается в семье.

У меня тоже есть семья. Я жена и мама, а по совместительству семейный психолог. Я помогаю своим клиентам прийти к жизни, в которой меньше ссор и слёз, а больше улыбок и совместных радостей. Мои клиенты не попадают чудесным образом в сказку, где всё всегда приторно-хорошо, и не глотают "волшебных таблеток". Они создают счастливую реальность своими собственными руками, получая от меня простые и понятные рекомендации.

Подробнее обо мне - ниже:

Читать далее
Поделиться
Наталья (семейный психолог) 27 июля, 23:00 , Москва ···
Отпуск!

Дорогие пользовательницы!
До 12 августа я буду в отпуске. Вы можете задавать свои вопросы в личных сообщениях и в мою консультацию в обычном режиме. Я отвечу на них, когда вернусь.
Хорошего лета!
Поделиться
Наталья (семейный психолог) 1 декабря 2011, 03:07 , Москва ···
вот и мы родились

предыстория: с утра 30 ноября рядом с моим именем на ББ появился цветочек. хотя день рождения у меня в другой день. сразу подумала, наверное это знак!
и вот, вечером родился наш сынуля, 3200 весом и 50 см ростом!

пока не сплю, наблюдаю за малышом (лежим в одной палате). есть время вкратце описать роды.

в целом думала, что будет хуже. с утра на осмотре в патологии шейка была на 3-4 см. в 14.00 спустили воды, схватки сразу пошли раз в 2 минуты и болезненные. часа через 2 сделали эпидуралку. от неё у меня онемели ноги и копчик, но таз всё равно болел, расходился. ещё через час было уже полное раскрытие, ощущалось оно менее болезненно. но пришлось ещё довольно долго ждать, пока малыш опустится в таз. потом стали учить тужить (потуг я так и не ощутила, просто боль в костях). тужиться было легко, я не уставала, но врач всё равно решил ускорить процесс и подрезал меня. со следующей схватки мы родились. итого весь процесс занял 8 часов, но пролетели они незаметно. дальше меня зашили, положили на живот лёд, 2.5 часа лежали в родильном, а потом перевезли в палату.

Влад родился с обвитием вокруг шеи и ножки, но сразу порозовел. кричит громко и много, грудь брать только учится. надеюсь, научится :-) от анестезии я отошла легко, матка сокращается. немного волнуюсь о том, как я справлюсь с малышом, когда смогу вставать.

спасибо вам всем за поддержку и подсказки на протяжении этих 40ка недель!!!

Поделиться