Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Наталья (семейный психолог)

Запись

Наталья (семейный психолог) 1 мая, 19:55 , Москва ···

Всем привет!

Может ли семья жить мирно и никогда не ссориться?

Нет, не может, это миф. Проблемы случаются у всех. Но есть люди, которые, набравшись храбрости и терпения, их решают.

Такие люди счастливы в любви и браке, они меньше тревожатся, моложе выглядят, умеют получать радость от жизни, а их дети редко болеют. Да-да, даже болезни маленьких детей часто обусловлены психологической атмосферой в доме. Ведь всё - и радость, и горе - зарождается в семье.

У меня тоже есть семья. Я жена и мама, а по совместительству семейный психолог. Я помогаю своим клиентам прийти к жизни, в которой меньше ссор и слёз, а больше улыбок и совместных радостей. Мои клиенты не попадают чудесным образом в сказку, где всё всегда приторно-хорошо, и не глотают "волшебных таблеток". Они создают счастливую реальность своими собственными руками, получая от меня простые и понятные рекомендации.

Подробнее обо мне - ниже:

Меня зовут Наталья. Я психолог, семейный терапевт.

Консультирую дистанционно (Skype, WhatsApp). Стоимость консультации длительностью 60 минут - 3000 рублей. Многодетным семьям скидка 30%!

Также веду рубрику бесплатных консультаций на ББ: https://www.babyblog.ru/consultant/lenta/semeunui_psycholog

Со мной можно связаться в личных сообщениях тут на ББ или вКонтакте.


Моё образование:

Красный диплом РУДН (кафедра прикладной психологии и психотерапии).

Научная работа о практике применения системной семейной терапии в коррекции тревожных и панических расстройств.

Повышения квалификации: "Клиническая психология в педиатрии", "Наркологическая превентология" (профилактика зависимости у детей и подростков).

Повышение квалификации по международной программе "Мастер стратегического и краткосрочного системного консультирования" (Mental Research Institute, Калифорния).

Направления, с помощью которых я работаю: когнитивно-поведенческая терапия, системная семейная терапия, краткосрочная системная терапия.


Пишите! 🤗

1