Всем добрый день, захотелось мне рассказать о нашей прошлогодней поездке в абхазию
Друзья и гости моей странички!
Вновь объявляю розыгрыш Конфетки!!!
Решила приурочить Конфетку к замечательному весеннему празднику - 8 Марта.
Победитель получит право выбрать для себя 5 любых мылок из моих альбомов http://ok.ru/profile/123416707196 по своему вкусу, которые я изготовлю для него в течение недели.
На фото немного примеров моих работ...
Условия розыгрыша:
1) Сделать РЕПОСТ этого поста у себя в дневнике.
2) Пост должен сохраняться у вас в дневнике до конца розыгрыша.
3) В комментариях к этому посту оставить ссылочку на свой репост, и я присвою вам порядковый номер.
Розыгрыш состоится в день 8 Марта, победителя определит генератор случайных чисел.
Доставка приза к победителю (только по России) за мой счет! Дело в том, что в нашем почтовом отделении не принимаются посылки за пределы России.
Пустые, конфетные дневники, и дневники с одними только постами о продажах к розыгрышу не принимаются.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ !!!
Отдаем щенков! Метисы бигля. На фото все девочки. Возраст 1 месяц. Приучены к пеленке, готовы к переезду будут через 2-3 недели. Территориально М.О Жуковский. На разумное расстояние можем привезти
89263945366
треска (филе) 0,500, томатная паста 2 ст.ложки,
1 луковица, 1 морковка,
зелень, чеснок, лечо, соль, перец
морковку с луком обжарила, рыбу кусочками небольшими. том паста, зелень, чеснок, специи, лечо пару ложек столовых. залила 2мя мульти стаканами воды, т.к. хотела с соусом, если без соуса то 1 стакан. если по острее, то чеснок в конце добавить, но у меня сверху еще стоял картофель( на подставке для варки на пару) . тушение (у меня автоматом стоит 1час) но выключила через 40 мин, фоточку добавлю позже)
Девочки, у кого есть бигль? давайте поделимся советами в воспитании, кто как своих воспитывает? что успели нашкодить, сгрызть, сломать?
Девочки, добрый день! нужен торт к 13 октября. С Мишками тедди, не более 2-2,5 кг. есть кто нибудь из Жуковского или из Люберец кто может сделать?
куриное филе
лук репчатый
болгарский перец, цикини, баклажан, укроп, уксус (винный) если нет, можно обычный, укроп, соевый соус, чеснок
Курицу обжарить с луком почти до готовности. Добавить перец, цукини, баклажан (кладу на глаз, сколько в сковороду поместится) Жарить почти до готовности. Добавить уксус, соевый соус,чеснок, чуть чуть сахара, и выпаривать. Выключить, посыпать укропом. Перцем молотым по вкусу
помидоры, хрен, соль, перец, чеснок, сахара
Помидоры, хрен, чеснок, через блендер. Добавить соль, саахар, чуть чуть по вкусу. Хрен, чеснок тоже по вкусу, смотря какая острота нужна. Хрен лучше корень, будет острее, иногда и из обычного в банках делаю.
Храню в банках с завин. крышками, в холодильнике где то до весны стоит.
2 кг. кабачков
2 кг. перца сладкого
1 кг. помидор
6 шт лука (кладу больше на любителя)
2 крупные моркови
Помидоры через мясорубку. Лук полукольцами, кабачок и морковь на терку. Перец кубиками.
0,5 стак. подсолнечн. масла, 3 ст.воды, 70 мл. уксуса, 1 ст. сахара, 1,5 ст.л. соли, 6 ст. л. томатн. пасты. Довести до кипения, и тушить мин. 40
0,200 гр маргарина 75гр сах. пудры, взбить
Добавить 1 яйцо и опять взбить
добавить 300гр. муки, 1 пакет разрыхлителя взбивать. ( тесто должно быть мягким и липким)
Форму выложить тестом ( дно и и края, края где то до середины)
Начинка: 2 яйца, 2 пакета ванилина, сок 1 лимона ( но кладу меньше), 5 ст. л. раст. масла, 0,500 гр творога, 0,400 мл. молока, 100 гр. сахарной пудры. Все взбить. Выливаем на тесто. Можно украсить фруктами. Выпекать минут 50. Потом охдажить.
3 ст муки
1 пакетик сухих дрожжей
1\2ч.л. соли
1 стак воды
2 ст.л. подсолн. масла
Вода должна быть теплой, смешать 1 ст. муки с дрожжами, влить воду и размешать. Добавить соль и постепенно добавить муку постоянно перемешивая. В самом конце влить масло.
Дать чуть чуть постоять чтобы поднялось.
Живем в подмосковье, а вот куда поехать за грибами понятия не имею(((( может кто нибудь знает грибные места в районе бронниц? не дальше? мы из Жуковского) кто куда ездит?
Девочки, добрый день! Есть кто нибудь из Мичуринска тамб. Обл?отзовитесь пожалуйста,собираемся переезжать туда, хотелось бы задать пару вопросов) заранее спасибо
подарили мне на работе этот красивейший цветок! пока дня 4 узнавала как он называется, тк наши умные мужчины все бирки с него поотрывали, он уже начал чахнуть(((( листья желтеть начали!
прочитала что ему прохлада нужна, прохлада максимум какая? можно ли его на балкон в такую погоду поставить? и что еще посоветуете, как за ним ухаживать??