Девочки, а кто из какой мастики леит?!
Брала полен на лепку, но тут что то открыла новое ведро, а она оооооооочень мягкая, сохнет ужасно долго. Вот думаю чем заменить то?! Про модел читаю, пишут что долго в руках нельзя держать ее...Боюсь тоже не сдружусь с ней... Чего еще можно попробовать? Зарание спасибо всем!!!
Не могу понять в чем дело..
В общем, такие дела. Выровняла торт под покрытие (мало+сгуха+крошка), все хорошо было. Выравнивание застыло хорошо. Украсила торт, тоже все хорошо. Сейчас торт стоит в холодильнике и мастика вся стекает... Выравнивание все плывет прям... Уже и холод прибавила в холодильнике... Не знаю прям что и делать... А через 30 минут заказчица придет... Плачу... Впервые такое... А оказывается торт еще и в Дедовск поедет... Что ж там приедет то?! И отдавать стыдно и не отдать не могу....
Вот такой у нас сегодня бутербродик для родственников с Сахалина )))
2 кг. ванильный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с вишней
корочка только какая то гореленькая получилась )))
Для себя к чаю )))
Капы по этому рецепты http://www.vkusnyblog.ru/smak/9560
Внутри шоколад, украшенные масляно-беловым кремом.
ооооооочень вкусно )))
Девочки, сделала я тортик подружке на выписку, утром обещали что точно выпишут, а ближе к выписке завернули, в общем какие то проблемы. А тортик то уже забрали готовый, вот теперь интересуются что делать?
Так вот в чем вопрос то. Можно ли молочную девочку со сливками заморозить? Или никак и родственникам самим кушать?
Вот такой тортик сделала в подарок подружке на выписку
Молочная девочка, сливки, банан. 2,2 кг.
На фото не видно особо, но почему то впервые мастика пузыриться начала (((
У свекрови вчера День Рождени был. Дорогой супруг сказал что надо бы тортик сварганить.
Решила попробовать украсить кремом. Кривовато, но работать с кремом очень понравилось )))
внутри ванильный бисквит на кипятке,сливки+маскарпоне, персики и банан. Вес примерно 2 кг.
Песочные коржи,сливочно-творожный крем, персики и виноград.
Вес 3 кг.