Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Ирина
Москва, Россия
Не видели очень давно :(

Дневник

Отзывы о косметике
Ирина 10 декабря, 14:10 , Москва ···
Botany ESSENTIALS spa Soak & Body

Botany ESSENTIALS spa Soak & Body это соль для ванн и скраб для тела 2 в 1 с экстрактами перуанского бальзама, чайного дерева и маслом ветивера. Освежающий и бодрящий солевой раствор для тела, который так же можно использовать как соль для ванны. В описании...

Читать далее
Поделиться
Ирина 1 февраля 2016, 10:53 , Москва ···
Дети и компьютеры

Всем привет! Мамы, давайте такую тему обсудим. Сыну 4,5, ходим в садик, в остальное время он с нами проводит, а вопрос по поводу давать или не давать ему планшет? Он ему очень интересен, мы с ним на нем играем в «Кота Тома», стрелялки в космосе (не помню названия) и тому подобное. Но самому ему я давать пока боюсь, там реклама выскакивает анимационная, он все норовит на нее тыкнуть, думает, что это тоже часть игры. Ну или что-нибудь платное скачает, зачем мне это. Но у меня не больше 40 минут в день в общем на такие посиделки, так что таблетку у него забираю и в приказном тоне типа все, на сегодня наигрались. Вы даете своим ребятишкам самим лазить в планшетах или телефонах?

Поделиться