Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Екатерина
Москва, Россия
Видели на сайте 15 октября 2017, 00:48

Дневник

Екатерина 23 сентября 2017, 15:14 , Москва ···
Инклюзивное дошкольное образование....

Вот задам может не гуманный вопрос ,но все же ... В детском садике в группе у дочери девочка с диагнозом аутизм и все бы ничего , я очень демократичный человек, НО ,,, Она агрессивна , т.е. при любом конфликте она буквально как сказала воспитательница "вцеп...

Читать далее
Поделиться
Екатерина 23 апреля 2017, 15:02 , Москва ···
Нужен массажист для взрослых

Добрый день! Прошу поделиться контактами проверенных массажистов .... Очень не хочется нарваться на шарлатанов. РайоныВАО СВАО . Спасибо

Поделиться
Кирик ( детский массаж ,)
Екатерина 17 марта 2016, 20:21 , Москва ···
Как не вырастить сына -тряпку !

Дмитрий Нагиев о том, каких женщин жалко, и как не вырастить сына - тряпку.


Женщин жалко.

Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.

Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.

Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их «предки» накопили денег на покупку военкома.


Читать далее
Поделиться
Екатерина 28 января 2015, 15:37 , Москва ···
Как вы купаете ребенка 6-7 месяцев

Вот какой назрел вопрос ... Нам почти 7 месяцев, сидим ,но не так чтобы уж уверенно. Как вы купаетесь в ванной? Раньше охотно плавали в круге на шею , но после больница (читай дневник) резко разонравилось и все тут ...! Как ребенку плавать то ? У меня уже спины практически нет , чего делать то? Скупаю все возможные приспособления , а толку ноль. Хотелось бы что бы ребенок двигался, т.е. какие то круги, жилеты, нарукавники, или жилеты + нарукавники и ли как то еще...? Вобщем, кто что делает в ванной?

Поделиться
Екатерина 20 ноября 2014, 13:22 , Москва ···
Нам 4,5 месяца...

Рассуждения вслух....И вот нам уже 4,5 месяца , позади все переживания беременности ( а она далеко небезоблачная ЭКОшная , кто прошел через это меня поймут) , роды... К своим 4,5 месяцам бедного ребенка успели уронить в поликлинике ( косорукие медсестры!!!) при взвешивании, неделя в больнице с переломом теменной кости и ушибом головного мозга, слава Богу вроде все обошлось , контрольное УЗИ изменений не выявило! Теперь сражаемся с малой прибавкой веса, родились миниатюрные 2890, 50 см , прибавляем плоховато, питание смешанное , скорее уже искусственное, грудь только ночью и ранним утром. Но несмотря на такие перепетии это конечно же счастье!!! Наша Валерия -боец !!! Не унывает несмотря ни на что, очень жизнерадостный и общительный человечек! Пусть все плохое останется позади , а то слишком уж много всего для такого маленького человечка. А на фото нам только 2 месяца, что то свежих не нашла!

Поделиться